ага так уж и сам, ты не ломай веру людей в добро...))) | fistashka 15.06.2012 01:04 |
да хрен с Трактовой. Суть дела в том ещё, что как так можно "загадить" участок улицы и с довольной мордой исчезнуть, не исправив свои косяки! | |
квитки разносит ПерьмьРегионГаз,потеря ихняя оплошность | |
теперь ясно кто виновник, пойду найду того доброго дядьку и приведу к ним. чтоб они посмотрели в его честные и справедливые глаза. | |
хорошие честные люди есть, но избирателям нужны не такие, им важны обещания и особенно важны оскорбления бывших, совдеповский страх --- пусть убьют соседа, но не меня, они ж власть - им виднее, Если Бастрыкину можно, то что уж там, а те кто наши мысли воплощает - псих, а мы дома посидим | |
Одни прочитали - "Тракторная", другие трактуют -"ТРАКТОВАЯ"... Каждый видит и слышит, что хочет. | |
да этот мужик и был Шувалов | |
что мешало самим убрать улицу непонятно | |
да какая разница Тракторная или Трактовая. факт что они лежали на Металлистов) | |
Тоже хотела недавно такую тему завести))) Надо было как-то время подождать в центре.Погода хорошая,я пошла в заброшенное здание на пруду,сижу на 2 этаже на краешке,ножкой болтаю,газетку листаю. Слышу-пришли люди,я не оборачиваюсь. Подходит ко мне дяденька и спрашивает-как у меня настроение и какие я имею намерения,не задумала ли чего,а то они с другом увидели меня и запереживали.Вот видите-решила бы броситься-и то бы не дали)))Сопереживает народ,сочуствует ближнему))) | |