sims, Орёте: "Мы, пля, лысьвенцы и все дела". До чего город довели? И про мой толк не тебе, рассуждать. По статусу я намного выше тебя! Живу уже давно не в Лысьве. Работа у меня очень доходная, таких как ты на пушечный выстрел не подпустят. Умник, мля. Политику турбоутюжного знаю изнутри и все подводные камни с интригами. Может по мылу пообщаемся, а? | |
upyachka, ты путаешь хэ с рычагом кпп, это очевидно. Я не ною, покрайней мере не подъё..., в отличие от тебя. | |
sims, разозлил ты меня очень. | |
Это уже не раз говорили, но все же повторю, если тебя задолбали условия твоего труда тогда ищи, где лучше, а, если нет, то и говорить не о чем. Семья и дети это лишь отговорка, ибо знаю людей, которые не смотря на то, что у них тоже есть семья, дети и, соответсвенно, родители меняли свою жизнь, чтоб эти самые дети могли жить лучше. Лично когда меня перестала устраивать моя первая работа нашел другую. | |
Рvv. Когда Вы руками машете побержней будьте...пальцы не сломайте. | |
Ну опять все свелось к личностям, друг друга оскорблять и унижать, а себя выгораживать, вот он я какой красивый и умный, просто супер-человек, видимо, стало неотъемлемой частью этого форума. | |
Да позиция pvv понятна, ему просто до боли обидно за разваленные градооборазующие предприятия. Раньше на них было престижно работать,сейчас это повод для усмешек. И никакие они сейчас не градообразующие. А вернуть это можно, если будет эффективный собственник (которго у наших заводов никогда и небыло), при чем из местных, чтоб так называемая маржа никуда не уходила. | |
upyachka а сколько вы получаете в месяц ( просто интересно) а то уже легенды слагают о вашем неограниченном доходе? | |
Эти "колоссы" Лысьвенской промышленности на глиняных ногах...хозяи постепенно переводят в статус бизнес-площадок...зачем им эти проблемы (з/п, занятость)...ведь проще когда в конверте денюшку за аренду принесут..., но процесс идёт туго, богатых инвесторов нема, то что продаётся уходит за бесценок...ибо по халяве от прежних хозяв и досталось. | |
Kick59. Вернуть??? Зачем? Что там осталось? Да и как? Из ме-ме-ме-ме-местных...атстой! | |