Жил 40 лет в Лысьве-ненавижу это бардак, живу в Перми...ещё хуже... говорят люди, человечнее и добрей друг к другу ближе к Нижнему Новгороду... и вообще прав был Жирик по поводу людей с Урала. | |
Да не берите в голову автор не адыкват просто! Тяжелое прошлое, родители обидели и тд и тп ))) | |
автор сам не знает причины.вот ждет,когда тут предложения поступят./почему то один человек всегда говорит за остальных что они плохие...а в то же время каждый из них думает что он хороший-другие не очень и тд...короч,Больше трех не собираться:) так проще судить,кто хорош,кто плох.:)а города тут ни при чем.это просто разная местность и названия.от людей мнение о городе создается | Olga Sergeevna 03.07.2012 17:01 |
у каждого ,,свои тараканы,, в голове | |
автор сам не знает причины.вот ждет,когда тут предложения поступят . Участник 2435 Учётная запись зарегистрирована 5 мая 2012 года. Последний раз участник заходил на сайт под своим именем сегодня в 11:59. Учётная запись удалена. Прокукарекал и слинял. Не ждет он никаких предложений. | |
симулянт.. | |
"Лучшие притчи всех времен и народов" Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»
«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»
Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».
«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.» | |
Он даже не сказал, какой город ненавидит. | |
хороший у нас город. иногда... | |
вот именно, что иногда | |