А что на Горе не работает? Эта гроза как-то стороной прошла. Вот в мае как-то была гроза, в районе рынка грохнуло, сперва будто петарды взорвались, а потом гром. Не знаю, может куда-то попала молния, за спиной все происходило, но ощущения не из приятных... | Мечтатель 08.06.2015 19:21 |
от грома жутко стало...кабельное не показывает в другой комнате... | |
У меня все в норме, хотя было ощущение, что мелькнуло неподалеку от моего дома. Да и громыхнуло так, что сирены машин завизжали. | |
На Чайковского чего то кабельное не кажет. Сыну на Бурылова звонил, так там всё в порядке. С квартала телевидение в полном ассортименте. | |
На Жарова липистричество кончилось. Отвез родителям генератор, пока эл. снабжение не восстановят... | expropriator 08.06.2015 21:15 |
в первомайке тоже не было, 5 мин. назад дали липистричество --- провода оборвало на двух соседних улицах, может было и больше, но пока шел на двух улицах видел | |
Да уж, почти 4 часа электричества не было.
| |
Была очень сильная молния в районе Лидера или дальше. От грома даже дом трясло. | |
Подтверждаю вечером кабельного на Чайковского не было | |
Весь день с проводами и деревьями на проводах воевали. В Лысьве то ещё ладно. Все деревни в округе обесточило. Хоть гроза то была совсем ничего. Вот позапрошлый год ухнуло так ухнуло. 4 дня разбирались. | |