При чем тут старики...лечение всем нужно..а не нужной информацией врача и я закидать могу,имею полное право спрашивать о здоровье все что угодно...так и врачи могут кучу не нужного наговорить.Желаете,чтобы вас лечили роботы? | Olga Sergeevna 10.08.2012 21:03 |
лечение всем нужно..а не нужной информацией врача и я закидать могу,имею полное право
То есть имеете полное право задерживать очередь, задерживать больных ради того , чтобы поболтать с доктором. Вроде не совсем правильно, уважать людей в очереди тоже надо, а если будет наоборот. Как вам понравится? | |
Я к врачу записана,выделено определенное время.Что хочу за эти минуты,то и делаю.да!хоть на голову жалуюсь,хоть на то ,что на форуме всем приходится разжевывать очевидное:):)и никакого задержания очереди.у них там тоже на время запись. | Olga Sergeevna 10.08.2012 22:46 |
Я к врачу записана,выделено определенное время.Что хочу за эти минуты,то и делаю.
а кто из пациентов за временем следит на приеме? за неделю еле запишешься, а потом еще сиди думай не задерживаешь ли ты очередь. маразм. | |
к п.21, оооо, я желаю, чтобы меня лечили роботы! | stupidburatino 10.08.2012 22:57 |
В какой отрасли у нас благополучно ? Космосе ? Спорте ? Милиции ? Армии ? И медицина там же друзья ... Я вот давно уже обратился к народной . | |
..хелпушко..тебе не стыдно..на счёт народной медицины..ты ж лукавишь..на счёт давно... | |
за неделю еле запишешься, а потом еще сиди думай не задерживаешь ли ты очередь. маразм.
вот в этом то маразм и заключается - болит сейчас, а записывают на прием через неделю, а к специалистам и вообще могут сказать:"зайдите после 25-го, будет запись на сентябрь" Умрешь пока дождешься ...или выздоровеешь:) | Красная Шапочка 10.08.2012 23:03 |
Милая моя , Я вкладываю в слово народная совсем иной смысл в отличие от стереотипов обывателей . Здесь работают настоящие профессиналы своего дела . | |
дайте определение термину "профессионал в народной медицине" | |