Прочитала ссылку.это ни есть ответы на мои вопросы.Как все таки писать на конкретный ник.как посмотреть анкету./там написано куча администраторов,а толку.хоть один там На данный момент находится?Если я не знаю как писать на конкретный ник,неужели я знаю как писать там админу?логика где... | Olga Sergeevna 03.09.2012 12:20 |
Ольга, ну ты чего убежала с чата? Я начал с тобой общаться, а ты хвостиком вильнула... | |
Так это,ошибка опять.я там.не выхожу.прост пишу сообщение,страница обновляется.и появляется только строчка для Написать.Настройки.Выход.Ок...если выбираю написать-не вижу что мне пишут и что пишу я-снова видно только одну белую строку | Olga Sergeevna 03.09.2012 12:37 |
Чат телефоном, видимо, не корректно поддерживается. | |
Захожу заново в чат,появляется зеленый экран с надписью подождите..и ничего после не меняется.а в адресе написано Ошибка.. --- С такой работой чата нельзя людям запрещать там писать матом:) | Olga Sergeevna 03.09.2012 12:41 |
Планшетник нужен. Денис, продай Ольге планшет. --- Так там можно писать всё! ))) | |
Нее.Если техника умнее меня-лучше мне это в руки не давать.поэтому у меня до сих пор нет компа..Бук конечно лежит дома,но без интернета..потому что я вообще к буку даже не подхожу...все сломаю нафиг | Olga Sergeevna 03.09.2012 12:47 |
Да ты чё! На буке всё гораздо проще, чем в тлф, поверь мне. ;) А тырнет к нему прилепить - на раз-два. Мужу твоёму выговор! | |
Тему вывела..отдельную:) пшлите ниже:) | Olga Sergeevna 03.09.2012 12:59 |
о.. я лидер по минусовому авторитету, аж целых 4...ну кто ж меня так не любит... | natali86-86 03.09.2012 14:10 |