Не ссортесь, девочки! | |
Математичка, дело не в свечах...а в том кто чем вчера занимался... | |
написано математик, с чего математичка то???? вот я и пишу, что лучше заняться с дитем, прежде чем кого то в неадеквате осуждать. "в своем глазу бревно не видим, в чужом соринку замечаем" -народная мудрость как раз про тебя | mathematic 09.07.2009 15:30 |
ксю весь день сидит на лысьва.ру и когда она работает? я не пойму... | mathematic 09.07.2009 15:53 |
Математик,а не вы ли мне тож самое говорили в конфе ЛМЗ? уж очень похоже... | |
нет. я первый раз про такое слышу. я не с лмз и пишу я ксю а не вам, извините | mathematic 09.07.2009 15:59 |
Математик, как мне кажется, Вы на счет меня глубоко ошибаетесь, а если у Вас есть ко мне какие- то вопросы или претензии, пишите в личку | |
хорошо, один вопрос. ты училась в 2005-2006 году? где? | mathematic 09.07.2009 16:04 |
Так то классный момент был для разгула преступности :)) (шучу) У меня знакомый, магазин не закрыл и на сигнализацию не поставил, хотел оставаться спать прямо в магазине :) | |
к п.26 тогда приношу извинения... зы. не принимайте близко к сердцу злые слова. "фуфло"- жестокое слово,даж для меня.(хоть меня и считают кое-где злословкой), унизительное для человека.. | |