77.	lаd, слышали такое, не сотвори себе кумира, тем более умалишённого с ютуба))D 
Понял твоё кредо, Алисочка, оно звучит так - лучше болтаться как говно в проруби, чем искать опору в людях умных. Чтож, дорогая, это твой выбор, удачи тебе на этом поприще, болтайся... |  | 
читает твои вирши и ужасается. 
Наверно.
 про своих богатырей рассказывай 
Я считаю, что мы наблюдаем начало конца человечества. Не понятно, какие ценности сейчас стоит защищать. Возможно стить просто расслабиться и попытаться получить удовольствие. |  | 
79.	Лад , есть двое . Один в Челябинске ... 
Расскажи Хэлпыч, я уже не раз слышал эту фразу, все ляжки стёр от нетерпения...))) |  | 
| Серёга , держись подальше , вляпаешься - не отмоешься ... все сцуки малалетки . |  | 
| Искать опору на среди умных на ютубе??, о как, Вы это серьёзна.? |  | 
 есть двое . Один в Челябинске 
Я ж говорил, тут они. И в асечке искать не надо. |  | 
Я считаю, что мы наблюдаем начало конца человечества. 
А как на счёт нашей Славянской пословицы - Помирать собирайся, а рожь сей. Не падай духом, а живи как тебе совесть и твой разум диктует, неважно, что ты точно знаешь, что завтра конец света... дык и надежда умирает последней.
  Не понятно, какие ценности сейчас стоит защищать. 
Подумай о Маме, о своём РОДе, это по твоему не ценности? Не вставай на колени, а упадёшь на колени, так на коленях сражайся. попытаться получить удовольствие. 
Получишь большее удовольствие если выживешь, но одному трудно будет, нужны друзья богатыри. |  | 
| hеlр16, а Вы оказывается второй, и никакой ни шестнадцатый))D |  | 
 никакой ни шестнадцатый 
У негоних расшестнадцатирение личности, он же писал. |  | 
85.	Искать опору на среди умных на ютубе??, 
Всех устрашённых ютубом в шестой палате ждут, вам туда... проходите, мадам, проходите. |  |