Как та в молодости делал вино из красной рябины. Но это я тогда думал, что вино. Сейчас то я понимаю, что это была брага, т.к. добавлялись дрожжи и сахар. Сногсшибательная бражка получилась. | |
А почему нельзя?
Это на кладбище не принято ходить проведывать после Покрова, а в лес круглый год. У охотников и лесорубов самый сезон начинается. | Красная Шапочка 30.10.2016 17:52 |
От пистиков до браги всего то 71 пунктик ))) | |
Сногсшибательная бражка получилась.
А может скоростная? Кто быстрее добежит?)) | Красная Шапочка 30.10.2016 17:54 |
Сваяли мы всё же пирожок. Тесто сладкое, начинка горчит -своеобразный вкус получился. Нарубнул сразу половину. Уже час прошёл, пока никаких тревожных симптомов .Может под утро... | |
Никаких и не должно быть симптомов) Рябина уже давно спелая, да ещё и в пироге испеклась. Вот если бы недозрелую набрали... --- А нужны симптомы... так это к User-у за рецептом бражки на дрожжах с сахаром)) | Красная Шапочка 30.10.2016 18:00 |
Давно уже по горсточке хрумаю. Когда подкрадется, а когда и нет. Работа то у меня вдоль заборов и огородов в основном. Рябины и прочих даров природы, хоть лопни. С детства люблю подножным кормом питаться. С грядки или дерева оно же вкуснее. | |
А нужны симптомы... так это к User-у за рецептом бражки на дрожжах с сахаром))
Ну не знаю... у кого то и с молока проблемы. Так что я даже сразу и не понял, что значит скоростная бражка. | |
Так что я даже сразу и не понял, что значит скоростная бражка.
Не у всех же хватает терпения дождаться готовности. Забулькала - и начинают пробовать)) | Красная Шапочка 30.10.2016 18:13 |
...пра скоростную бражку... Решил мужик брагу поставить. А чтобы быстрее получилось, выпил чайник воды, съел дрожжи, завязал голову полотенцем и сел у батареи. Жена стряпает на кухне и вдруг слышит: "Ба - бах". Она спрашивает: - Что там у тебя? Крышку сорвало? - Да нет, дно пробило.(с) | |