Рубрики

Обыкновенная лепёшка

1.Первые лепёшки были очень вкусными.Купила сегодня в хлебном киоске рядом с "Магнитом"на Ленина. Вкус совсем не узнала. Видимо использовали пальмовое масло. Хлеб-это основная пища для россиян. Грех её портить иносранными маслами. Верните хлебу Кубанское масло или другое российское растительное масло!
veda
16.03.2016 16:36
2.Размечтались пальмовое...отработка моторная
Дядя Йоба
16.03.2016 16:55
3.Доброго дня, пекари!
Что у вас случилось? Ушли на пенсию специалисты? Или разные смены по разному пекут хлеб? Один раз купишь хлебобулочные изделия ( баранки, лепёшку, жито - за уши от них не оттянешь, а в другой раз пахнут дезраствором или жито купила мокрое, липкое, незнакомое, как сегодня лепёшку совсем не поняла. Чего туда натолкали?- в рот не лезут из-за запаха и вкуса. Меня поражает количество разных- добавок, которые сейчас вносят в муку, печенье, пряники зачем? Классические хлебные изделия всегда останутся любимыми. С детства помню сайки, городскую булку, московскую, ромовую бабу, но сейчас они совсем не те, серый хлеб по 15 копеек ( запах и вкус до сих пор в носу) Вернитесь пожалуйста к старым рецептам выпечки, а то придётся дома всё печь и хлеб, и булки. Проверяйте чаще соблюдение рецептуры и качество муки, масла, изюма для хлеба.
veda
16.03.2016 17:21
4.п 3 полностью поддерживаю...
видимо и рецепты все перекроили,чтобы удешевить...
да и от пекарей зависит очень многое...
старые уходят,а молодёжь бездарная,только деньги интересуют...
хлебозавод вообще испортилась вся продукция у них...
булка городская совсем не та,что была в нашем детстве...
слойка кстати на хлебозаводе ещё недавно была неплохая,сейчас какое-то приплюснутое недоразумение...перестала её покупать,хотя раньше брала каждый день...спросила,что у них там кондитер сменился? ответили,что вроде-да...а у нового руки видать из другого места растут...
16234
16.03.2016 19:43
5.Пекари им не те. Да не пекари они вовсе, а бывшие водители, прокатчики, менты и прочие. Впрочем как и водители совсем не водители, менты совсем не менты и строители совсем не строители.
san
16.03.2016 22:00
6.у Лопатина ещё осенью были наивкуснейшие рожок обсыпной и булка с сахаром таяли во рту очень нежные, а сейчас вкус изменился, тесто резиновое стало, мука что ли другая зимой
iv
16.03.2016 22:47

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама