Однажды любовник Екатерины II занял у богатого купца хорошенькую сумму и решил не отдавать, думал прокатит. Купец подождал сколько положено и вызвал фраерка дешёвого на стрелку. "Слушай, мальчик-ебунчик, ты хоть царицу поталкиваешь, но это не значит, что деньги я тебе простил" - и назначил ему срок отдачи. Тот весь перепугался и бегом к царице: "Катенька моя дорогая, а что этот купец хренов тебя совсем не уважает, долг с меня просит, обнаглел совсем". "Не бзди, дурашка, деньги мы ему отдадим, но и накажем, чтобы соблюдал субординацию"- сказала Великая, она хоть слаба была на передок, но башка, у неё работала. На следующее утро к дому купца подъехало много подвод гружёных медными деньгами. Рассчиталась с ним Катька из копеечки в копеечку, но только в виде нескольких тонн меди. | |
Елена как и обещала подарила монеты,спасибо Елена | |
Не за что, пустяки. Кстати, у меня и интересные монетки есть. Индийская, кипрскиие, тайваньская. Гроши. Ещё что то. Ценители коллекционеры обращайтесь. Я то не любитель, случайно образовалась миниподборка. | |
Предлагайте монетки,договоримся... | |
собераю между делом, если не жалко или по сходной цене приобрел бы! | |
Скидывайте прайс! | Поросёнок Пётр 13.10.2015 21:53 |
Завтра предоставлю список имеющихся. Устроим деревенский аукцион) Лотов с пяток наберу. | |
Итак. 1. 2 рупии. Индия. 2.5 грошей. Польша. 3. 1 цент. Кипр. 4. 5 центов. Кипр. С быком. 5. 1 евроцент. Германия. 6. 25 пиастров. Египет. | |
Елена,года бы у монет ещё указали... | |
1. 2010 2.2007 3.1994 4.1999 5.2002 6. Непонятно. Там по египетски. Закорючки какие то) | |