Посмотрел "Легенду N 17", и впервые за много лет у меня что-то тёплое проснулось к этим буквам: СССР. Наверно не у одного у меня. Поэтому и такой огромный успех у этого фильма. --- вот так вот паренёк-полукровка, наполовину испанец, наполовину русский, может всколыхнуть волну патриотизма | серый волк 30.04.2013 23:38 |
У мня ностальгия по "Союзу", когда слушаю: Eddie Huntington-U.S.S.R. | |
сейчас уже другой образ возникает по фамилии харламов | |
вообще-то правильно там в фильме сказал Харламову один делец от НХЛ, что нас (СССР) не уважают, нас боятся, но наша команда заставила их всё-таки уважать | серый волк 01.05.2013 11:52 |
Нигативный типец от ЦК КПСС, которого сыграл Меньшов ведь прав, если вдуматься: ЦСКА пользуясь возможностью как бы призывать в армию, аккумулировал у себя всех перспективных игроков. И ЦСКА была, по сути, не чем иным, как сборной СССР. А ведь это не правильно. Теперь как-то лучше. Жаль только Молот без финансирования сдулся. А ведь норм команда была - я, когда жил в Перми, на все ихние игры ходил.
Кстати, кто-то помнит как игроки ЦСКА со главе с Фитисовым взбунтовались против жесткого тренерского диктата со стороны Тихонова. Тот еще скандальчик был. А помните как Фетисова с Касатоновым, кажется, менты в мойку замели и там отметелили? Тоже громкое дело было. | |
груз 200 получше будет, для ностальгии | |
До конца не верилось, что будет хороший фильм, думал опять порекламируют, а филь Г. Но нет просто потрясающий фильм, сыну 8 лет, смотрел с открытым ртом. Молодцы :-) | |
Вспомнилось почему-то: раньше в старые добрые времена перед показом фильма в кинотеатре показывали "Фитиль" или киножурнал "Хочу всё знать" или мультфильмы из "Карусели" или "Ералаш". А теперь обычно рекламу других фильмов под "долби сурраунд". | серый волк 03.01.2015 22:27 |