Чему ещё-то им было поклоняться? Кругом только природа и была... Вот именно. Сейчас сменились приоритеты. Жизнь заставляет не пустословием заниматься... --- lad, говоря про амурский потоп, вы уже сустились с небес на землю. | |
38. Чему ещё-то им было поклоняться? Кругом только природа и была...
Почему же стали поклонятся Христу в 988 году, вокруг было столько Природы. Не было заводов, автомобилей, дорог, ЖД, и ттддд... В принципе была одна Природа. Почитай историю возникновения христианства и продвижению его по миру. Тогда будет ясно почему люди стали верить в других Богов. ---
40. а что страшного? вода и твердь - вечное противостояние. Земля, вообще, планета воды.
Ой и правда, что страшного, вначале утонут все люди на Дальнем Востоке, а потом потихоньку и мы. Действительно, совсем не страшно, чего это я,.. вотбля... ---
Сейчас сменились приоритеты
На что сменились приоритеты? На загубление всемирной экологии? Это да, заметно. | |
Лад, у вас паранойя... вы не утоните. Вряд ли... | |
Надо за попкорном сходить... | |
Жизнь заставляет не пустословием заниматься...
С чего ты взял, что Славяне занимались пустословием? Рассуждаешь как пустышка-первоклашка ГГГГГГГГ ---
lad, говоря про амурский потоп, вы уже сустились с небес на землю.
Какие небеса? С хуя ли загуляли... очнись несчастный, ты уже обкакался... Все вопросы я поднимаю сугубо насущные и никак не пытаюсь витать в облаках. Это христиане всё ищут места на небе, вот их опускай на Землю. | |
lad, ты не всегда ориентируешься в ответах, и, по-видимому, не всегда правильно итерпретируешь их смысл. Мне кажется, ты сходил в гости к п.6 | |
43. Лад, у вас паранойя... вы не утоните. Вряд ли...
44. Надо за попкорном сходить...
Так, вижу вопросы кончились, аргументов тоже нет... хреново. Нужна живая кровь для беседы, данные собеседники повторяются, но небезнадёжны, у них есть ещё возможность почитать как и откуда пошло современнное РОДноверие. | |
Тема сложная, не все ею интересуются, может знаний не хватает. Спорить о религиях-безнадежный вопрос. Сколько религий-столько и мнений. | |
Так, вижу вопросы кончились, аргументов тоже нет... хреново.
Лад, для вас аргументов быть не может. Вы тут всех мощью своего интеллекта давите всмятку. | |
За что уважаю все религии: благодаря им так много построено красивых храмов. | |