ого,как у вас всё серьёзно то...мож это в партию вступали? в комсомол обычно в школе ,приуроченно к празднику ,дружно всем классом...даже бесед никаких не помню...вручили ,поздравили и готова...к труду и обороне :)) | |
В школе меня тем более не приняли бы. Завуч всё время дессидентом ругалась. Однако по политэкономике пятёрку поставила. Сама то тоже не шибко лояльна была. Голос Америки и Свободная Европа даром не проходят. А вступать я сам не хотел. Но не по политическим мотивам, а из за лени. Больно уж мне комсомольские субботники не нравились. | |
Какие-то "посиделки" ко дню комсомола предвидятся? Где и когда? | skorpionchik2013 29.10.2014 15:46 |
БЫЛО ЗДОРОВО!!! Всем спасибо за участие и поддержку. | |
Только из детского парка приехали.. гвоздики ещё лежат на памятнике. | |
Какал я на вашу обязаловку деловых мальчиков и не девочек...по нужде принудили на два года денежки отстегивать и хрен вам в рот далее...вышел и не состоял, не числился и не встал и хрен вам в рот...бывшим и нынешним последователям принудиловки. | infinitiv 29.10.2014 23:34 |
Дык ты, Батя, против Тимуровского движения тоже??? | |
Да он вообще с Квакиным в компании.Яблоки у дяди Вани тырил. Какие ему тимуровцы. | |
Придётся его отловить и полные штаны крапивы наложить - шибче бегать будеть)) | |