Что же это такое и есть ли выход... | ловец снов 05.02.2015 02:40 |
Выход там же где вход, обычно. | |
Выход есть всегда! Стиш в тему
* * * *
Скатертью дорога, полотенцем путь! Для меня у Бога не вода, а ртуть. От удара слева чуть болит скула, Но плеча не тянет ноша тяжела.
Больше чем по силам не положат мне В мой мешок дорожный валунов-камней. Знаю, что в итоге всё равно дойду, Но не это знанье окрыляет дух.
Почему шагаю радостный такой, Потому что горе это не беда! Знаю, что в канаве придорожной той Для сумы с камнями место есть всегда!
10.2014 --- И вот ещё подходит)))
Цугцванг
Нет выхода, ошибочным был вход - Разумнее всего остановиться. Кто в шахматы играл - меня поймёт. К теплу летят и мотыльки и птицы, Но первые горят, а у вторых Полёт разумен, пусть тяжёл и тих. Окупятся труды - есть смысл стараться, Когда же нет его, с надменной грацией Признай победу, пусть ликует враг! - Он в упоении не замечает, Что синим пламенем горит его «рейхстаг»…
11.2013 г. | angelmoon777 05.02.2015 10:31 |
Что же это такое и есть ли выход...
Грусть достаточна сама по себе, но чтобы получить от неё настоящее удовольствие, нужно поделиться ею с другими... | |
,,даже если вас проглотили,у вас есть два выхода"...)) ,,когда летишь с моста понимаешь,что все проблемы РЕШАЕМЫ,кроме одной-ты уже летишь с моста"(так что не торопитесь ,,прыгать с моста"))
--- В час немыслимого отчаянья, Задыхаясь от невезения, Научись у камней молчанию, Научись у земли терпению. Гибким стань, как трава весенняя, И, хмелея от бесконечности, Словно капли лови мгновения, Растворяющиеся в вечности. Одолжи у луны чуть холода, А у солнца немного пламени, Не забудь, что молчанье - золото, Научись у камней молчанию. И тоска твоя безутешная Вдруг покажется шуткой вздорною. Жизнь на многих дрожжах замешана - Полубелая, получерная.
© Карапетьян Рустам | |
Вся вселенская грусть во мне, Безысходность отчаяния дней Я- песчинка на этой земле И бессмысленность жизни всей... Анна Алекса | |
Неплохо. Что-то и впраду грустно, пойду прокачусь. Боже, благослови Вселенную... | |
Его высочество, чтобы развеять грусть-тоску, изволили бежать за тридевять земель. "Золушка" | |
Если вам хреново очень, На душе скребутся кошки, Сквозняки опять в карманах, И почтишто жить наср...ой! В интернет с утра зайдите Почитать про Украину - Там вабче п...ц и немцы! Всё в сравненьи познаёшь! | angelmoon777 07.02.2015 14:43 |
Не спеши прогонять от себя моменты одиночества. Быть может, это самый большой дар Вселенной - оградить тебя ненадолго от всего лишнего, чтобы позволить тебе стать самим собой...
Не рассуждай, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит; Дневные раны сном лечи, А завтра быть тому, что будет. Живя, умей все пережить: Печаль, и радость, и тревогу. Чего желать, о чем тужить? День пережит — и слава Богу.
Федор Тютчев | |