Рубрики
Помянем товарища Сталина...
211. | , мы увидели как живут люди на Западе, это был настоящий шок.
Нисколько не удивился. Живут они там точно так как рассказывали нам на обществоведении. Богатые эксплуатируют бедных, безработица, наркомания, проституция и разврат. | san 20.03.2016 14:19 |
212. | Зачем они все так боялись, что народ, а именно даже дети в школе что-то узнают? А теперь все вокруг как заклинание твердят, мол в СССР было лучшее в мире образование...
вы не согласны что образование в СССР было лучшее в мире в то время? По моему мнению отличное образование было благодаря этому страны НАТО получили столько специалистов нахаляву Выпусков Комсомолки ждали с неутолимой жаждой новых познаний. Вот тогда то в молодости вся фальшивая идеология большевиков рухнула прямо на наших глазах. Только за это разумные люди в нашей стране будут ему вечно благодарны, железный занавес рухнул, мы увидели как живут люди на Западе, это был настоящий шок.
так мы и сейчас видим в журналах в фильмах что "ТАМ" очень хорошо... просто замечательно... нет никаких проблем. Скоро у нас будет как там... реформы идут... и ювенальная юстиция будет... и гей парады все как у "людей" пошёл развал, сознательное предательство Родины и т.д. Но это конечно не так. Просто людям рассказали наконец правду и они уже не захотели жить рабами. Так зарождалась новая демократическая Россия...
да да... абсолютно точно... сейчас кредитный рай... все свободны... Россияне должны банкам 9 триллионов | mix 20.03.2016 20:26 |
213. | Доброе утро, пятьдесят два через пару месяцев, а что случилось?
вот точно -балабол %))на днях 64 говорил... | 16234 20.03.2016 21:03 |
214. | Скверный характер у Вас всё-таки.. --- На прямой вопрос с какого года, было указано - с 64г. | Распутин 20.03.2016 21:18 |
215. | вы не согласны что образование в СССР было лучшее в мире в то время? По моему мнению отличное образование было
Точно, просрать такую страну, в новейшей истории, смогли только образованные в СССР. Теперь, этих "образованных", больше всего заботит кто, где и как, за границей, сексом занимается. | 35445764620 20.03.2016 22:26 |
216. | 212. Ну это моё лишь мнение. Может просто не замечал я тогда, что вокруг столько образованных и умных людей... --- Сейчас вообще довольно таки стойкая тенденция наметилась в нашем обществе. Восхвалять все, что было при СССР. Просто на фоне глубочайших сегодняшних проблем у людей имеет место быть элементарная ностальгия.Все плохое стерлось, остались в памяти лишь самые светлые картины ушедшей молодости... | Распутин 21.03.2016 00:13 |
217. | ...типа автобиографично...???...судя по возрасту...толи 64...толи 52...неопределённо всё...)))D | аЛиса 21.03.2016 00:42 |
218. | mix, не могу согласиться с Вами, что успех этих стран, их благополучие заключается именно в проведении гей-парадов. На мой взгляд уровень социальной защищённости населения, уровень его доходов, наличие качественной медицины и инфраструктуры на много важнее... | Распутин 21.03.2016 05:20 |
219. | вот это точно -с жиру бесятся! | dim45 21.03.2016 07:06 |
220. | Вчерашнее выступление патриарха и Сталин. Для обоих человек - букашка. Все-таки ощущение такое, что Сталин по жизни больше для меня сделал, от него страна для меня как великая осталась (Детство. Внушили?). А при этих страна стала какой-то, говоря бухгалтерским языком, "забалансовой", типа стоимости автобусных билетов... У кассира, в кассе, они стоят по цене бумаги. Только у кондуктора билеты идут по номерам и имеют цену. Наверное, не все понятно. Но все же не могу сказать, что страна сталавиртуальной. Нет. | userlti 21.03.2016 07:57 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама