Рубрики
Великий катаклизм
401. | Алиса, пока прочитать не могу. С телефона захожу. Про соски. На перемычки похоже. Но понять не могу механизма вырубки. Подлазили под плиту? Тогда соски дожны быть распределены равномерно по всей нижней поверхности. 3 минимум. А на фото по 2 в основном. И долбить под плитой как-то трудозатратно и неудобно. Даже не размахнешься. | a28 30.01.2018 20:00 |
402. | 398. А как же тогда общественный строй именуемый в истории, начало первобытно-общинный строй, рабовладельческий, феодальный и т.д
А ты веришь, что до нас были цивилизации, которые круче нас?Потом были "великие катаклизмы" и цивилизации пропадали, а новые начинали с каменного века и прочее. Так вот... то о чём ты рассуждаешь - это оф история, только вот кто из разумных сейчас на неё опирается. | lad 30.01.2018 20:20 |
403. | Дак на маленьких блоках по 2-3 соска. Расстояние между ними это поле работы для человека, чтоб долбить и не переползать. Да, подлазили. | tiramisu 30.01.2018 20:28 |
404. | Как строили пирамиды знал Эдвард Лицкалнен. --- 403. Дак на маленьких блоках по 2-3 соска.
Соски это возможно сталактитовые натёки, они появились намного позже. (моя версия) | lad 30.01.2018 20:28 |
405. | П402. Нет я считаю, что человек развивался последовательно от обезьяны до нынешних времен. Не было до нас никих высших цивилизаций, соответственно они никуда не пропадали и человек звново не зарождался. Иначе бы на Земле были следы прошлых развитых цивилизаций, а следов нет, пока нет их и во всей Вселенной. Да едва ли гбе-то кто-то еще есть, по крайней мере на умопомрачительном расстоянии ни души. --- По поводу сосков, что мешает сколоть их и обследовать состав, камень это или металл. А я думаю это просто вкрапления из более твердого камня в теле блока. Более мягкая поиода камня выкрошилась и выветрилась, а торчок из гранита остался. | jfa 30.01.2018 20:35 |
406. | 405. Иначе бы на Земле были следы прошлых развитых цивилизаций, а следов нет,
Да их полно этих следов, кто не хочет тот не замечает.Джифа, а летающие тарелки есть? | lad 30.01.2018 20:41 |
407. | Все следы не дают точного ответа, так и НЛО только со слов очевидцев не достоверны. Человек натура мнительная, мечтательная, где-то показалось, не понял, пофантазировал и появились высокоразвитые цивилизации которые пилили камень медными пилами | jfa 30.01.2018 20:51 |
408. | ...ну вот...инопланетяне...цемент тарелками возили...))) | аЛиса 30.01.2018 20:52 |
409. | Алиса, не ерничай. Онанизм по подгонке блоков гораздо смешнее чем цемент тарелками. А про рабов что скажешь.? И как у тебя с сосками взаимотношение? | a28 30.01.2018 21:19 |
410. | 407. Все следы не дают точного ответа,
Ишь ты.. найти следы пропавшей цивилизации и дать точный ответ... в наше время это невозможно. Оф. историки конечно не поддержат, а Джифа верит только им. так и НЛО только со слов очевидцев не достоверны
Надо понимать так... если Джифа увидит тарелку, то сам себе не поверит. | lad 30.01.2018 21:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама