...ой..ой...ой...яже же его полностью своими словами пересказала...))) ...подружка....и как нас всех изменил 14 год...это прям : до и после... Баталии стали злыми, прям с киданием какашек......увы взрослеем)))...а некоторые...до сих пор...тут коммунистические митинги устраивают...как там раньше было очень хорошо...)))...хочу мол обратно...куда нах обратна та...?????)))...аесть ваще епанутые...типа..атттепитесь..мы граждане СССР...и точка!!!...ну попадаются ещё и забавные..до сих пор шарятца в розовых шортиках либерализма...да ещё и вопросы задают..а вот скажите...Крым чей???)))D ...заметь...ещё образовался целый кружок...не либералов...не коммунистов..не социалистов...это вообще без рода и племени...они даже сформулировать не могут..что бы они хотели...они просто против...типа политические кастраты...тащат из ютуба..всё что против...при этом особо не вникая..не в даты вытащенного...даже не заморачиваясь в откровенной фейковости притащенного...и что за персонаж эти мысли доносит...им пофиг что они тащат...оно им фиолетово и естественно даже не разделяют мнения с вытащенным... | |
Да, наверное, вернее стареем, поэтому становимся более злыми :(или просто розовые очки молодости потеряли и уже видим всё более реально... Так вот в том то и дело, шо форум превратился в какие-то кружки по интересам...это то и плохо... Каждый пропагандирует своё... Вот представь раньше любой рабочий коллектив...приходишь на смену и начинается общение, одна одно скажет, другая - другое, начинаем обсуждать, что-то накручиваем, добавляем, обрастает подробностями и т.п., все весело ржем ... Обычный трёп ни о чём...ну иногда какая-нибудь начинает рассказывать, как всё плохо у неё с мужем, такой сякой , пьет, бьёт, гуляет ...ну немного пожалеем её и дальше опять трёп ни о чём...легко и непринужденно...а сейчас? (Если провести аналогию на наш форум) То весь день каждый жалуется на своих мужей (каждый кружок транслирует свой негатив) И так целый день... Это просто охренеть... | |
...подружка...давай я тебя пожалею..а???)))D ...хотя...что ты написала...это какая та унылая совковость...ну пожалели...а он такой такой сякой , пьет, бьёт, гуляет ...ну немного пожалеем её...а смысл...сообщить на работу..в партком..местком...товарищеский суд...???)))...какие та бабко посиделки на крылечке из прошлого...постстрадальческий лубок...аля СССР..))). ...как бы...я о другом...форум увы паноптикум...я уже об этом писала в той теме как раз тебе пункт 20...раньше...на лицо деградация...((( ...увы... нет способных... не поговорить ..ни обсуждать...ни отстоять аргументированно свою точку зрения...и ни поматериться...епут фейками с ютуба...наповал..особо не церемонясь...)))D | |
Вот как не сомневаться, что ты женщина, если ты даже не врубилась о чем я говорю, это ж старинная женская забава, жаловаться подружкам на мужей, какие они козлы, ... А ты партком , местком...ты рассуждаешь чисто с мужской точки зрения... Во первых , если баба жалуется подругам, это не значит, что всё так и есть, просто надо выговориться, обиды они у каждой есть, иногда просто поддержать разговор, одна начинает: а мой то , козел...другая подхватывает: а мой то, а мой то...и понеслось...потом ещё и поржать можно над ситуациями... Ну и в целях безопасности всегда надо жаловаться на мужа, какой он скотина, особенно перед незамужними подругами, абы не покусились на мою ,,скотинку" ))) | |
..2:20..???)))D ...подружка...не доросла я до энтих твоих старинных женских забав...)))...скажу честно...считаю...если помочь не в состоянии...а зачем мне этот гемморой...)))D...тем более чужие секреты...с этим же надо как то жить...мобыть ты поверхностно ...легко и буднично к этому относишься...вот я то нет...((( ..да и женской дружбы..не бывает...бабы)))... всегда дружат против...))) | |
Давно на форуме столько народу не было. Аж 11 человек высветилось. | |
Вынужденно, люди ТВ не признают, интернет и форум посещали только когда на работе. А тут обстоятельства сложились, что и ТВ и интернет полюбят. | |
ТВ похоже не полюбят, т.к. там зазеркалье показывают | naynadrav 02.04.2020 18:59 |
Охренеть.16 участников. Такого не было со времён незапамятных. | |
Так-то уже и 23 было%) | Красная Шапочка 03.04.2020 21:25 |