Рубрики

2 крестика

Страницы:12
1.Купила сегодня на рынке вроде кержацкие но даже в очках дома не могу понять на них надписи... Продавец даже не скрывал что многое у него из раскопок... Кто их в Лысьве может скажем так...расшифровать... разобраться.
userlti
26.04.2025 18:05
2.вот лично для вас -для чего нужны крестики?верят в религию многие,а вот почитать и понять что зачем и почему - да это западло!
это очень видно по людям как по примеру 8 лет бомбас домбили ,в то время что почти каждый может узнать всё и вся через интернет!!!
dim45
26.04.2025 21:26
3.Кержацкого, точнее, старообрядческого креста у меня просто нет... Совет получила, сходить с ними в старообр. церковь за ДК "Привод"...
Просто не хочется иногда в больнице удивлять, когда говорят: "Снимите крестик...", допустим на рентгене, а у меня серебряная ящерица на цепочке...
userlti
26.04.2025 22:20
4.Вы в интернете поищите посмотрите, там полно информации. Наберите хотя бы "старообрядческий крестик нательный".
Да, очки ерунда, такие вещи надо в лупу разглядывать.
lad
27.04.2025 10:12
5.а кержацкий от нормального лучше охраняет?да, женщинам в обязательном порядке, ввиду особенной мнительности, нужен для охраны ;оберег,амулет,кошачья лапка,ящерица,крестик,крещение,молитвы,анегел,бог,богатырь,принц,королевич,царевич...
dim45
27.04.2025 11:11
6.Сходила в старообрядчекую церковь... Один крестик женский, один мужской... Даже и не знала, что у них разные бывают...Заинтересовалась почему? Уже здесь на пенсии узнала, что меня второй раз окрестили, уже по староверческому... Мать всегда говорила, что меня окрестили в церкви на Чапаева...По православному...
Сестра дв. Люба со Ставрополья написала... "Я ведь крестная твоя... Мы тебя с Симкой стаскали окрестить... Я твою мать один раз в жизни видела." На данное время умерли все они...Мать, отец, Люба, тетя Сима.
userlti
27.04.2025 14:38
7.
6. По православному..
А что старообрядческая церковь не православная.
РПСЦ - русская православная старообрядческая церковь.
lad
27.04.2025 17:14
8.ну она думает что старообрядческая более лучшая,верная,правильная,для славян,для русских,лучше охраняет и берегет от дьявола и чёрта,невзгод и болезней!!!ещё крестик побольше надо -чем больше ,тем лучше охраняет...
dim45
27.04.2025 19:27
9.
правильная,для славян,для русских,лучше охраняет
Славяне тут ваще не причём, Славяне это другая вера.
lad
27.04.2025 19:50
10.А нынешние славяне не православные или славяне в рф вымерли ,остались исключительно русские???
dim45
27.04.2025 20:08
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама