Рубрики
Искажение Истории - это современно?
1. | На Лысьвенском сайте в теме "Город" - исторические хроники нашей малой родины. Очень подробно представлены 18,19 в.в., а особенно жизненные перипетии семейств Шаховских, Шуваловых. А вот в разделе "Начало 20в. 1914" ЧИТАЕМ: "В марте начала работу больничная касса (касса социального страхования). В марте более 6 тысяч человек приняли участие в забастовке, длившейся 2,5 месяца. Ход её регулярно освещала большевистская газета «Правда». В июле началось вооруженное восстание рабочих, вызванное мобилизацией на войну с Германией. У здания конторы были убиты управляющий горным округом А. Онуфрович, помощник Пермского уездного исправника Киселёв и другие. Здание конторы рабочие сожгли. В декабре пять зачинщиков июльских событий были повешены в пермской тюрьме. " ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ЗАБАСТОВКИ, а именно воровство заводским начальством денег из "больничной кассы", скромно упущена. Война с Германией началась 1 августа 1914г., а лысьвенские рабочие ЯКОБЫ уже в июле выступили против мобилизации и по этому поводу начали убивать разных управляющих. Вопрос: ПОЧЕМУ ИСКАЖАЮТ НАШУ ИСТОРИЮ И КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? | ussr 13.03.2010 19:08 |
2. | Почему? Для собственной выгоды Кто? Те кому это нужно | darkfire 14.03.2010 03:51 |
3. | Следующий извечный вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ?" | ussr 14.03.2010 21:10 |
4. | история,что дышло,куда хотят туды и воротят. | malinka 23.04.2010 16:33 |
5. | Мы живем в великое время. Время рождения новой, путинско-российской истории. Имя чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова было вычеркнуто из книги, посвященной 80-летию спортивного общества "Спартак". Что Каспаров, пустяк, оказывается, деды воевали и разгромили тевтонских рыцарей в Грюнвальдской битве. Не слышали, про трехсот русских, в Фермопилах, уже написали? | dfg65783234 20.07.2015 15:38 |
6. | Тяжело. Тяжело жить стало среди всей этой вакханалии. Сплошная фальш и лицемерие властей. Народ нагибают как хотят ради своих подлых интересов. Противно. А главное - народ то любит и приветствует главных злодеев! Вот в чём вся гадость... | che 20.07.2015 15:42 |
7. | Стороны искажающие исторические события, ничем не отличаются друг от друга, хоть и обвиняют друг друга во лжи, нечистоплотности, лицемерии. Будь то власть, оппозиция, правдорубы разных мастей. | uglovoy 20.07.2015 16:13 |
8. | В чём есть истина? Когда власть говорила всю правду? За 70 лет советской власти коммунисты так исказили всю историю что диву даёшься. Наш директор, а я учился в 16 школе, Максимов Владимир, отчество уже не помню, пришёл в класс, стал перед учениками, и сказал, простите меня я всю жизнь вас обманывал. Он преподавал историю. --- Я вот лично не вижу разницы между коммунизмом и фашизмом, и те звери и другие звери. Причём ещё надо посмотреть кто страшнее был, Гитлер или Сталин. Что сделал Гитлер, чего не сделал Сталин и наоборот. | katalict 20.07.2015 16:39 |
9. | Имя чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова было вычеркнуто из книги, посвященной 80-летию спортивного общества "Спартак". Гуманно. Я бы ему яйца отрезал и сожрать заставил. | Махачкала 20.07.2015 17:03 |
10. | Моё личное мнение: Сталин- не есть коммунизм. Гитлер- истинный фашист. Чёрное море выкопали вовсе не украинцы. | san 20.07.2015 17:11 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама