В сране мы. | infinitiv 05.05.2010 21:53 |
это ты в сране, ты за себя говори. | |
Ментов это не касается, тут для вас рай Они првратили ее в срану эту. | infinitiv 05.05.2010 22:14 |
ну ёптить...никак нельзя без обсерательства. | |
Да, да менты во всём виноваты. infinitiv, у тебя сколько ходок, чем обиженный? | optimister 05.05.2010 22:21 |
Да ,разговор не клеится.Начали с памяти,потом за покинутых государством стариков и т.д. и т.п.А что-то с памятью моей стало,то что было не со мной всспомню. | |
Мусор -кышь.
Настоящим ветеранам царство небесное!
Куклам ряженным по квартире?
А натуральным труженников тыла, типа моего деда( в 13 лет- лес валил, двое палец на руке отрезали(обморожение)?В 1991 помер от 150 болячек...
Чисто риторический пиз""шь!!! | |
Приятно , что погода сегодня порадовала . С удовольствием сходил на шествие с детьми . Видимо старость подходит . Только с годами начинаешь чувствовать этот праздник . Со слезами на глазах... | |
А у меня шествие с детьми вызвало только чувство огорчения . Традиционно утром 8 мая к мемориалу ходят дети из д.садов. Но второй год они видят лишь мусор, уборку и потухший Вечный огонь... И как объяснять им , что он ...Вечный?( | Красная Шапочка 08.05.2013 18:07 |
Вот здесь Вы несомненно правы милая . С этого ракурса творится форменное безобразие . | |