8518. ...да...да...это именно ленинградский...липецкий...лосиноостровский... горком РСДРП...)))
Это который в седьмом ряду? ---
8520. ...мне то что замахивать???..эт Вам надоть... с расстройства...о5 обосралися...)))
Это где это? По-моему это ты крепко обкакалась... и не надо мне ничего доказывать, тем более ты не хотела, а ведь разволокло, развонялась. | |
...ну не яже про ленинградский РПСРП писала...))) | |
8522. ...ну не яже про ленинградский РПСРП писала...)))
Это твоя выдумка, ну и что? Показать заводоуправление в седьмом ряду? Или где на фото люди выступают против уч собрания? | |
..дедушка...Вы смешны в своём упрямстве..))) собрание..митинг...на фото Васи Правда... действительно проходит у здания заводоуправления ЛМЗ..там и там идентичное здание..один в один..два крыла по 8 окон... | |
.там и там идентичное здание..один в один..два крыла по 8 окон... может тоже типовой проект?...при советах ваще много чего было типовым...не верю тоже,что все фото имеют отношения к Лысьве...ЦХП в начале 80-х строили,химики... | |
...???...Вы кто...???)))D | |
хоть одно доказательство приведите,отношения фото к нам...и я поверю :)) | |
...Вы про какое фото из пункта 8484...??? | |
действительно проходит у здания заводоуправления ЛМЗ..там и там идентичное здание..один в один..два крыла по 8 окон..
Я ваще не упрямюсь, фото сделано в 1917 году, август сентябрь, напротив здания управления механического завода. | |
...ленинградского механического завода... ЛМЗ..???))) | |