Рубрики
Новый год...
1. | Издревне, дедушка мороз и снегурочка у нас были в синей-голубой одежде. Почему у нас теперь-то санту недоделанного все копируют??? Или все, милиция - в полицию, деда мороза в снтаклауса... ну и давайте уж и медиков в педиков переименуем! ========================= Я за историю! Дед мороз должен быть в голубом одеянии, а не как чмо заморское-в красном. Может листовки выпустить и расклеить)) Р.С. иногда на пьяную голву еще и не такое приходит, за страну обидно! | vgsm 17.12.2011 23:10 |
2. | <<деда мороза в снтаклауса>> Точнее в стакан-клауса. Сам же и ответил - одежка голубая, а нос красный - не порядок. Вот снегурка - та замерзла, вся синяя - ей идет, а голубой стакан-мороз с красным носом - это ЛДПР, а вот красный мороз-красный нос - это КПРФ. | edde 17.12.2011 23:24 |
3. | edde, это к политике и партиям дело вообще не имеет... Да вообще пох...й, давайте просто ржать над всеми проблемами-это же гораздо проще, чем попытаться решить. Авось другие исправят, а мы посмотрим,если не получится, хоть не будем выглядеть идиотски... Какая вам политика, если вы элементраные вещи не видите! Исправляться с себя начинать надо, а не на верх сразу замахиваться! | vgsm 17.12.2011 23:45 |
4. | История Деда Мороза от старых Славян до современности. Есть трогательное видео из сказки Морозко, там на дедушке нет ничего красного, но хотя бы нос у дедушки должен быть красным от морозов, не от алкоголя.) http://blogs.mail.ru/bk/vtrubicina/53FFFBE4D045D670.html | 19512210 18.12.2011 00:24 |
5. | Спасибо администрации!!! (за удаление остального цирка в теме) Листовки будут выпущены. Может у кого есть по ним предложения? | vgsm 18.12.2011 22:13 |
6. | Жэка тут в Дед-морозы собирался (4 раза по 50р.), его в голубое наряжай, а снегурку его - в розовое. | edde 18.12.2011 22:30 |
7. | Я тут набросал малость, но так как цветной печати нет... придестя в ручную дедушку мазать )) http://www.7image.ru/pics/1211/217105676.jpg | vgsm 18.12.2011 22:41 |
8. | Re:vgsm ... а чем твои дети лучше моих?... ...или ты думаешь что они в разных странах живут?... ...иди и малуй себя сам... и старайся щоб дети твои в тебя поверили... ...я пробовал и у меня получилось... ... видеть их довольные мордашки -- это дорого стоит... ...удачи:)... | iskdv 18.12.2011 22:53 |
9. | п.8. Ты щас о чем? Ты думешь, что если нас всех захватят, то тебе жить легче станет? Да ты явно не понимаешь понятий слов-патриотизм и подлиза. Сорвсем себя не уважаешь??! Если я родился здесь, здесь живу, то я патриот своей родины, мне не нужны чужие понятия и законы! Хватит лезть со своим уставом в чужой монастырь! Уже ментов в польта переимновали, скоро и к пидарасам ходить на пирием начнем... А радоваться американскому клоуну (санте) мы уже давно начали... Может хватит смотреть и ругать политиков? Мы же сами во всем виноваты, дак пора исправляться, или идти по этому пути в некуда! Решайте, ато поздно будет! --- Re:vgsm
... а чем твои дети лучше моих?... Этим, ты мне напомнил споры 90-х, когда рабочие спорили насчет путевок в лагеря да на мальту... А понятие-СОВЕСТЬ-тебе ниочем не говорит? | vgsm 18.12.2011 23:22 |
10. | ...да я за свою Родину пасть порву... ...мои дети самы что ни на есть лучшие... ...если у тебя своих нет нет, так я тебе помогу... --- ...у меня совесть есть, я всю жизнь сам себя обеспечивал, и ни на кого не смотрел. мой отец себе сдоровье угробил в 90-е... ... и если ты меня начнеш еще этим попрекать... ..."есть иные способы разрешения проблемы нехватки кислорода"(цитата из фильма). | iskdv 18.12.2011 23:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама