Нет уж вы поясните здесь, почему это африканцы не славяне. Как вы вообще различаете, кто славяне а кто нет? А то у меня закралось подозрение что вы на самом деле не различаете. Просто объявляете славянами тех кто поразвитей. | |
Дак пролшьешь мне принтер то. | |
Типа стену построили? Молодцы! Славяне! Бегаете с копьями? Лохи. Не славяне. А если уж совсем нельзя кого неславянами объявить, как русских, например, то этих евреи угнетали. | |
Так прошьешь иль нет | |
Прошью, че. Привози. | |
Просто объявляете славянами тех кто поразвитей.
Славянами объявляю Славян, только и всего... | |
Славянами объявляю Славян, только и всего...
Все еще не понимаете почему никто вас и вашу идеологию всерьез не воспринимает? | |
Все еще не понимаете почему никто вас и вашу идеологию всерьез не воспринимает?
Как ты ошибаешься дружок... ряды Родноверов растут в геометрической прогрессии и у нас в России и за рубежом. | |
Лад, я тут подумал, может быть история не является естественной наукой и я зря предъявляю к историческим теориям требования соответствия действительности. Сам я, как уже говорил, не историк. Может быть ваши теории применимы к некоему виртуальному миру, законов и допущений которого я не знаю. Может быть я погорячился с выводами и оценками. Если так, то приношу свои извинения. ---
ряды Родноверов растут в геометрической прогрессии
Толкинистов обогнали уже? | |
sl, то, что история явно не является естественной наукой не отменяет необходимости ее соответствия действительности. Диалектика субъективного-объективного, все дела. | stupidburatino 17.07.2012 17:31 |