220. Ну а че вы хотели?
Ну, я в курсе, что троллли бывают в природе и принципе с этим заранее согласен, только бы неплохо было разбираться сразу он это или нормальный собеседник. А вы чего хотели? | |
..ребят..о чём речь..о том что давным давно потеряли..об том..?? | |
А чем тролль плохой собеседник? Я стараюсь подстраиваться под уровень оппонента. | |
222. ..ребят..о чём речь..о том что давным давно потеряли..об том..??
Да ничего не потеряли, просто найти не можем. Короче поговорить не с кем) | |
Короче поговорить не с кем)
Хотите поговорить об этом? | |
223. Так ты ещё и хитрец... А хитрец без пяти минут мудрец. а мудрец от слова муд... Ничего не понял, хитрец это хорошо или плохо? ---
225. Хотите поговорить об этом?
Так зависимость, доза нужна перед сном))) | |
хитрец, жрец и на дуде мудрец | |
...а типа некаю Русскую идею ищите...ну тогды к истокам..в огород..к Родовому Столбу..))D | |
228. Родовому Столбу..))D
Какой РОДовой столб, где он... Славяне рассыпаны, как жемчуг в мировом океане, поди собери их обратно в РОД. Но стараться будем, ты не беспокойся, может и тебе придётся придти на моё капище и прославить бога Велеса. ---
дуде мудрец
Куды тебя сегодня тянет... Дуда это тоже от слова муд, потому что муды раньше звали уды. Дуда-муда-уда.))) | |
Ради интереса прочла пару страниц этой ветви форума (больше не смогла, не интересно). Вы уж извините, но ваша тема это разговор двух "укурков" - ниочем, бредятина. | blossomlady 20.07.2012 23:00 |