Эх,народ..вот торопим,Скорей бы новый год,скорей бы тепло и весна,скорей бы лето...А года то так и летят...не замеченные...Сейчас-Скорей бы снова лето...А потом-Эх,вернуть бы лето 95го.../так что...каждый день хорош...не надо ничего торопить... | Olga Sergeevna 01.09.2012 21:03 |
так что...каждый день хорош...не надо ничего торопить... всё лето старалси удовольствие растянуть, даж напевал себе < я так хочу, чтобы лето не кончалось...> и всё равно осень нагрянула.( Куды теперь деватьси, на юг с птицами лететь?) | |
с завтра солнышко обещают...будем ждать...))) | fistashka 02.09.2012 12:15 |
Лучше б за тучку ты зацепилась - путешествие, однако, бесплатное) | |
Эдичка...ты прости конечно, но такое впечатление что грибочков то ты объелся...))) | fistashka 02.09.2012 12:22 |
Несовпадение линии мышления не обозначает неадекватность собеседника (могу конечно и по русски, но не буду). Поосторожнее в высказываниях. | |
ну тогда каждая инициатива наказуема...я хочу посмотреть на то ,как ты станешь кататься на облачке...))) | fistashka 02.09.2012 12:33 |
Я катался на облачке - на Косьвинском камне, и на Северном Басеге. Цеплялся за него, и катался)) Похоже, мегаВольт, старается - небо светлеет. | |
пошли уже за грибами...))) | fistashka 02.09.2012 12:47 |
Палатку с собой брать? | |