Эта Люция и нас слезно уверяла что администрация работает для населения , однако воз и ныне там. | |
Летом собаки незаметны. А зимой сказывается природный инстинкт - сбиваются в стаи. | |
Толку то от звонков ??! Если хотят решить эту проблему - сами должны гонять по городу и смотреть где опасные стаи есть.. Пока человек позвонит и место укажет- стая уже в другом районе будет ..// видала огромные стаи собак.. Только им до людей вообще дела нет( этим они и опасны что ли?)... Бежали , лаяли друг на друга просто... За это их нужно убить??! --- Стая алкашей, наркоманов для меня выглядит опасней...может лучше сначала именно их отстрелять?))) я даже помогу... --- "Эдуард Асадов
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!" | |
А меня бесит, когда катишься по лыжне в лесу, а навстречу тебе впереди хозяина идущая собака. Объясняешь хозяину, что лыжня - это общественное место и что он нарушает правила выгула собак. Было несколько раз, что такие собаки кидались на меня сзади. Собаки защищают своего хозяина и свою территорию, поэтому в таких случаях собаки не предсказуемы. Хотя хозяин и уверяет, что его собака ничего не сделает плохого. Иногда беру с собой "Удар", пару раз применял, чтобы отразить агрессию собаки и завалить её. Для тех хозяев, которые не понимают предупреждений, мы для их питомцев решили вдоль лыжни на кустиках подвешивать отраву. | |
Ну да, у собаки на лбу не написано, что она не кусается. Но стих хороший, дам почитать ребёнку. Не хватает в нашей жизни милосердия и сострадания (прошу не путать с толерантностью). | |
"Для тех хозяев, которые не понимают предупреждений, мы для их питомцев решили вдоль лыжни на кустиках подвешивать отраву."--- а потом вашу " доброту" в рот потянут лесные животные и дети... Уж не каждый час там кусачие бродят... Одумайтесь... Капканов еще наставьте, человеки... С хозяином разборки ведите, а не с собаками.. Она не виновата, что ее не научили уму- разуму( щенок как ребенок , не покажешь, не объяснишь - от кого научится ??).../// а в принципе... На лыжне собаку не представляю ... Зачем ??... Помню в парке каталась , так каждый метр под лыжу попадает какаха- свежая, дак запах шлейфом еще метров 200... А не свежая, так лыжа поцарапана об ледяную кучу... | |
А по весне мы отраву снимем, если что от неё останется. Да и портят собаки лыжню очень сильно. Скольжение по такой истоптанной лыжне тормозится и никакого удовольствия от скольжения не получаешь. | |
Убить живое существо и получить удовольствие от скольжения...это садизм какой-то... | |
"А по весне мы отраву снимем, если что от неё останется."...--- вот о чем вам и пишут... Кто будет следить за правильным поеданием вашей отравы?... А если на лыжне с ребенком люди пойдут?... А звери лесные?... Что , неужели не понятно, что это по меньшей мере глупо!!!... | |
Отстреливаем вечерами у помоек собак из арбалетов. Трупы собак потом бомжи в мусорные баки выкидывают за 100р. Кто то животнолюбивый ментов вызвал один раз, они приехали, даже слова не сказали про собак, поинтересовались арбалетом и уехали. Меня в далеком детстве стая бродячих собак искусала, я их ненавижу и при любом удобном моменте отстреливаю. | expropriator 06.02.2014 20:43 |