п9 не был бы блохой,сам бы не поддакивал Этому...давай угадаем,с кем Он беседу ведет ?умничаю,ну что ж.называй как хочешь...это всего лишь мнение.И твои убеждения не были окритикованы,зри в корень..Еще раз повторю-Не за чем плодить(поддерживать)блохастые темы...Мне глубоко всё равно что вы там обсуждаете..мешает количество Ваших с Ним тем про одно и то же..Что не понятного то??п2 чье высказывание про распространение ,повторение?о,кей..создатель тем не ты..однако не цитируй ты там одно и то же,не было бы им и продолжения... --- Елен,вот об этом и пишу...наплодили тем..а они ж еще и рогами уперлись... | Olga Sergeevna 01.12.2012 23:35 |
у меня двое знакомых, так и не дождались конца света. | |
п12 примите соболезнования... | Olga Sergeevna 01.12.2012 23:46 |
причём оба на той неделе и оба Денисы. | |
Ну каки-то учёнархеологи расшифровали, что календарь МАЙЯ оканчиваетси в день зимнего солнцестояния и фсё! Онеж(майя ) забыли наверна, что следующий календ-ИЮНЬЯ или даж ИЮЛЬЯ, вот народ и беснуетси от неопределённости.) | |
11. п9 не был бы блохой,сам бы не поддакивал
Ну ты совсем белены объелась, я целый день против всех, спорить устал, она грит поддакивает. Всё иди ложись спать, уже несёшь не знаешь чего, лишь бы клаву трясти. на мой коммент не отвечай, читать не буду. | |
16 не читай..и не только этот коммент.спорить целый день цитатами с одного места-верх совершенства.../а спать сам ложись..глядишь,чего умного завтра напишешь...язва.. | Olga Sergeevna 02.12.2012 00:18 |
Раз уж тема повторяется, повторюсь и я... Люди, почему вас так волнует возможность умереть скопом? Чем это отличается от вероятности умереть по одиночке? Конец Света будет, несомненно. Для каждого свой. Разве этого мало? | alaindelonn 02.12.2012 01:03 |
п18лично меня это мало волнует...Я больше удивлена тому,почему эти Ученые до сих пор считаются учеными..ежели в который раз уже обманывают народ своими предположениями...прям как синоптики...могут точно предсказывать погоду на вчера... | Olga Sergeevna 02.12.2012 01:11 |
Да пропаганда это все!!! Какой к черту календарь,если учесть высокостные годы??? Конц уже давно должен бы наступить... Да и мне будет обсолютно все по барабану,я буду в отпуске! | |