А вам не кажется, что форум последнее время стремительно маргинализируется, из за засилья на нем пресных личностей с одной извилиной ? | Mad Donna 22.11.2015 21:32 |
Это вилис? | |
Вообще то одной извилиной думать сподручнее. Лишние мысли в голову не лезут. Знай себе одну мысль думай и всё. | |
...здесь скучно становится, а жаль. | Mad Donna 22.11.2015 21:35 |
132. Зато, как недавно писали, аЛиса тут у истоков стояла. Значит можно её причислять к опостолам. Будет (по аналогии) аЛисой Магдаленой.
Участник vika К сожалению, доступной информации об участнике нет. Учётная запись зарегистрирована 17 марта 2009 года. | |
...либеральное болото, а в качестве альтернативы - унылый виллис ;( | Mad Donna 22.11.2015 21:40 |
144. ...здесь скучно становится, а жаль.
Ну ведь не всегда чтоб весело было и поскучать придётся некоторое время. Кому понятно откель скука появилась, тот не скучает, а ждёт своего времени, которое громко объявит: "Ваш выход Маэстро!!!". ---
146. ...либеральное болото, а в качестве альтернативы - унылый виллис ;(
Правильно... Вилис - это всего лишь отрыжка)) | |
скучно, не знаю, возможно скоро перестану сюда заходить. Болото. | Mad Donna 22.11.2015 21:44 |
Александр Мужчина Учётная запись зарегистрирована 6 июня 2010 года.
А Сан в 10 году пришёл и начал с выпендрежа)) ---
148. скучно, не знаю, возможно скоро перестану сюда заходить. Болото.
Куды ты денешься, говорю же... не ваше время пока)) | |
...но Сергей Сергеич...я тут почитала..вилисовы ссылки...у их по уважению...сначала стариков..потом федоров...а на третьем месте..ваш любимец...Задорнов...))) | |