Тут стоит phpMyAdmin? а как же ручками или своё написать..
Время чатов прошло! | |
Лучше блог хороший сделайте | |
>Время чатов прошло!
Может и прошло, но чат тут будет. | |
Дмитрий, может быть не стоит ограничивать новости на сайте только местными? "Информационный остров" пока что имеем по факту, сами по себе в собственном соку варимся, да и топиков для форума по этой причине на мой взгляд маловато. В пример могу привести портал e1.ru - новости и свои, и по стране и мировые затрагиваются. | sharpneedles 20.11.2008 15:22 |
Хотите новости писать? Могу предоставить доступ к такой возможности.
Какие рубрики форума предлагаете добавить? | |
dm, извиняюсь, а можно мне рубрики форума предложить? Софт и Хард, Музыка, Фильмы, Развлечения в городе. Пока все. | |
Не все. Еще: Политика, Экономика. Теперь все.
Еще вариант: Песочница - чтобы совсем без модерации. Виртуальные разборки, так сказать. Пущай негатив друг на друга выливают.
Еще фотогалереи не хватает. Теперь точно все. | |
Софр и хард здесь не стоит разделять, потому как неспециализированный форум, думаю, достаточно "Компьютеры".
Интересно, много ли будет обсуждений на тему экономики? :)
Вообще, если так рассуждать, можно разбивать тематику до очень узких направлений, при этом будет по 1-2 теме в рубрике - так, наверное, тоже нехорошо.
Без модерации нельзя. Когда-то была идея создать форум без модерации, но умные люди убедили, что сообщения могут дойти до противозаконных, а администратор, как известно, несёт определённую ответственность. | |
Замечательно! А можно еще тему Музыка. Больше ничего не прошу. И про Песочницу забыл. | |
Писать ли мне новости самому или же этим займется кто-либо еще - дело десятое... Я же имел ввиду несколько иное, а именно намекал на необходимость смены концепции сайта. Мне конечно легко рассуждать о том, что сайт было бы неплохо развить до мощного информационного и развлекательного портала, но вполне обоснованно считаю, что развитие сайта невозможно без качественного и количественного разрастания новостного блока за существующие рамки. | sharpneedles 20.11.2008 18:42 |