Рубрики

ТВ Лысьва в интернете

1.Не всем доступны для просмотра лысьвенские каналы, почему в интернете роликов лысьвенских каналов нет? Пущай на lysva.ru выкладвают новости, репортажи, технические проблемы вряд ли будут. Совместный медиа-проект так сказать, вот вам инновация. Думаю многим будет интересно. Dm размещают у них свою рекламу бесплатно, телевизионщики свою у dm, по баблу уж сами вопрос решите.
holms
24.11.2009 20:01
2.
Совместный медиа-проект так сказать, вот вам инновация.

Давным давно было реализовано, и существовало, пока ННТ не закрылось

Uralinfo.su тоже с ТЛТ сотрудничает, на сайте можно найти телепрограмму и ролики. А также в новостях всегда можно найти текстовые версии всех репортажей ТЛТ.

Пущай на lysva.ru выкладвают новости, репортажи, технические проблемы вряд ли будут.
Ну не все так просто, видео нужно подготавливать постоянно в нужный формат, а также требуется место для его хранения, а также пойдет повышенный трафик с сайта.

holms, если это так нужно и востребовано и не видно технических препятствий, может создадите инновационный медиа-проект LYSVA.TV и будете выкладывать туда новости, репортажи, всех всех телекомпаний (ТЛТ, КРИТ-ТВ, РТВ, СТВ) и будет вам счастье )
Evgeni
24.11.2009 20:15
3.Действительно, начало уже было (с ННТ) и, действительно, не всё так просто, потому как и для телевизионщиков, и для меня это дополнительная работа и дополнительные ресурсы.
Тем не менее обсуждение подобного сотрудничества идёт (буквально сегодня парой слов с КритТВ обмолвились).
А ролики, по-моему, должны быть новостые и без рекламы.
dm
24.11.2009 20:24
4.Короче...у моих знакомых...жила мыша белая в аквариуме...и случайно в банку с крупой попался обычный серый мышонок...и короче жили они рядом...один в банке, другой в аквариуме...пока...сынок их лет десяти... мичуренец млин...не посадил одного к другому..решил пронаблюдать процесс;-)...и посмотреть результат;-)...всё кончилось трагично...серый малыш съел белого:-(...Ой.. о чём эт я? Дак тут также...задачи разные...Хотя формат Лысьваграда соответствует идее Холмса...
vika1
24.11.2009 20:33
5.ну на youtube пускай выкладывают если ресурсов нет, ссылки оставляют здесь, насчет форматов видео - не знал что с этим ТАКИЕ проблемы сейчас, все решаемо так сказать, только без рекламы телевизионщикам это наверное не нужно реально, мотивация все равно нужна какая-то. Мне, как потребителю, главное чтобы инфа была в сети, если ее нет - то это уже минус всем.
holms
24.11.2009 20:46
6.
ну на youtube пускай выкладывают если ресурсов нет, ссылки оставляют здесь, насчет форматов видео - не знал что с этим ТАКИЕ проблемы сейчас, все решаемо так сказать, только без рекламы телевизионщикам это наверное не нужно реально, мотивация все равно нужна какая-то. Мне, как потребителю, главное чтобы инфа была в сети, если ее нет - то это уже минус всем.

Никто Вам ничего не должен ) Минус это Вам за такие запросы )
Evgeni
24.11.2009 21:03
7.ну дак давайте вопросом зададимся, лысьвенские ТВ и сайты - НЕкоммерческие что ли? все равно какая-то бизнес-идея есть, для этой идеи нужна аудитория, за аудиторию борьбы НЕ замечаю, все по течению плывут, авось само собой образуется... ну значит не отбивается ничего, ну и напрягаться не к чему.
holms
25.11.2009 00:36

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама