прилюбопытнейшая история про «эти» ссылки. нужно выразить огромную благодарность администратору сайта лысьва.ру дмитрию :) за то, что ссылки теперь стали работать и в объявлениях! ибо! приведу пример, знакомая решила помочь своей подруге (общались по телефону у обеих интернет под рукой) и обратится по объявлению предлагающему девушкам подзаработать:
Предлагаю / Работа Требуются девушки для раздачи рекламных листовок в центре города. 3 часа/день. Телефон 6–15–50
и начала читать его ей, та же что-то не поняла и переспросила, знакомая (при мне дело было) ей говорит: - у тебя же интернет есть … , - есть ! - ну дак зайди на лысьвару прочти сама, телефон тоже там указан… - куда-куда зайти …??? аналогично видел, как девушки с седыми волосами проверяют почту (на mail.ru): открыла браузер и в строке поиска браузера набрала: «майл.ру», затем в открывшемся окне с результатами поиска перешла по номеру 1. в найденном на сайт mail.ru | |
для тех кто в бронепоезде сообщение на ресурсе лысьва ру: "Сегодня, 5 сентября примерно с 19:00 до 22:00 сервер Lysva.RU не будет доступен." | |
Денис... бывает... сначала разговариваешь сам с собой "про себя", потом вслух, затем начинаешь общаться с собой на форуме... скоро письма через почтамп себе писать начнешь))) | |
Время выставлено хорошее. Привет из будущего.
А сайты надо хостить в датацентрах. | |
а я думала это только у меня глюк... ущипните меня) | |
Ура, заработало! Всем привет! я то думаю что за хрень такая Lysva.RU не открывается как думаю теперь я без моих лысьвенских мальчиков? ...а чо было то? | |
как думаю теперь я без моих лысьвенских мальчиков? Счас буту ревнават) | |
takperla не стоит, ревность это плохая штука! | |
я ужо высказывалась на эту тему и совсем не ревнива... считаю, что мужчины - это свиньи, а свинья везде грязь найдет))) не поймите привратно) | |
Кого же (чего) ищут мужчины (свиньи) и кто (что) тогда грязь? | |