2-50, я Вам по секрету скажу, такая реакция на врачей, свидетельствует о том,что Вы глубоко больны, у Вас раздвоение личности. | |
Речь идёт о массах, о том, что нет и не планируется мероприятий по выявлению лиц в пограничном состоянии психики и их отстранения от возможности воздействовать на лиц с уравновешенной психической конституцией. Алкоголизм не в счёт. | |
Когда все вокруг становятся странными)) | |
2-50 Ты ебанутый? | |
Речь идёт о массах, о том, что нет и не планируется мероприятий по выявлению лиц в пограничном состоянии психики и их отстранения от возможности воздействовать на лиц с уравновешенной психической конституцией. Алкоголизм не в счёт.
Как это нет? Сейчас всех при медосмотре автоматически на учет ставят... 2-50, отстаёте от жизни ))) | Красная Шапочка 14.12.2012 21:23 |
Нехорошо смеяться над больными людьми. | |
Над ёобнутыми можно смеятся-на то они и ёобнутые! 2-50 самый еобнутый | |
Лица не уравновешенные, могут реагировать на данные серьёзные темы отрицательно. Поэтому обсуждение таких серьёзных вопросов дело тяжелое, но необходимое. Попрошу не засорять тему, прежде чем писать , лучше пройтись по комнате, остыть, обдумать и только потом печатать текст на клавиатуре. | |
2-50 Ты ебанутый? Я С Телефона-придурок,какая комната-я на улице))) --- 2-50-я около медухи Ягу пью-подходи | |
По сути темы. Что бы оценить своё состояние, надо капнуть капельку йода. Так Котобой рекомендовал мёд проверять. 2-50, немедленно полей себя йодом. ежели посинеешь, что то с тобой неладно. | |