Если естестенным путём, то выносливость повышают постоянные тренировки с постепенным увеличением нагрузки. Ну, да.. для этого годы потребуются, чтоб стать выносливым. А таблетки.. наверно таких и не существует.. чтоб принял и стал сильным) | Красная Шапочка 06.01.2015 13:25 |
Читайте литературу. Есть достаточно много препаратов. А то, что говорилось выше опять же около физкультурные потуги. Для начала пропейте СТИМОЛ. А дальше видно будет что и как. Можно конечно совместно со стимолом и креатин попробовать , только выбирайте хорошего производителя и желательно моногидрат . --- Годы для развития выносливости не требуются . При постоянных и грамотных тренировках после 2-3 месяцев видны очень хорошие результаты . Годы нужны для достижения каких то больших результатов | |
Вы господа не о том, сила мне не нужна и накачать мышцы за 2 дня я не собираюсь, читать жесть - не читайте). Проблема в том что выхожу на тренировку обычная тренировка по фитнесу, занимаюсь час без остановки, занимаюсь год уже, когда выхожу на тренировку в зал все нормально а через пол-часа силы кончаются. Когда выходила на соревнованиях там нужно выложиться за несколько минут, то первые минуты еще нормально но к концу 3й усталость такая что ногу поднять выше головы не возможно. Увеличение времени тренировки результат не дает, вот и хотела попробовать что то вроде элеутерококка или карнитина но хотелось бы послушать мнение испробовавших на себе. | |
странная! тебе всё посоветовали, а ты химия химия! дак попей душицу тогда! | |
KV Стимол вы сами пробовали , эффект есть? | |
карбокик - убойная вещь,отпашешь как стахановец, прийдёшь домой и всю ночь ещё будешь как электроник... --- зануда редкая попалась | |
Посоветовать можно что попало как я посмотрю у вас на форуме), а мне нужно мнение человека который советует из опыта , мнение его узнать, а не бегать в туалет после выпитого препарата) Элеутерококк это разве химия? --- За душицу вам отдельное спасибо))) | |
Посоветовать можно что попало как я посмотрю у вас на форуме), а мне нужно мнение человека который советует из опыта
Так это вам нужно в личку dm написАть%) | Красная Шапочка 06.01.2015 13:58 |
Тута Ариша нельзя на стульчик встать и стишок не рассказать . Будите пить энергетики , готовтеся что какой та орган будет изнашиватца тогда. Можна проста перед выступлением для энергии попить жирнющего свежего молочка или яички поешьте )) | зеленый попугай 06.01.2015 14:05 |
Едят яйца, а не яички, пошлый! | |