А как часто можно сдавать? | maksimova21 18.05.2013 11:37 |
через 3 месяца --- только не советую..посмотрите у людей, кто часто сдает..у них вены все ужасные, одни шишки..и ничего в этом хорошего нет, потом будут последствия..я лежала в больнице, мне ставили в вену капельницы и то шишаки, а тут такая иглиЩа..сами потом пожалеете из-за 1000 р раз в 3 мес...1 раз сдавала..не..спасибо.. | |
раз в 2 месяца кровь и раз в месяц плазму. Сдаю каждые 2 месяца, либо каждый месяц, если плазму - здоров как бык, никаких проблем с венами, ох и чепуху последний топик вы несёте... --- Всего сдавал уже 31 или 32 раза, не помню точно. нет здоровья - нечего про шишаки какие-то мифические придумывать)) | |
В вашем спирте крови не обнаружено. | |
Не чаще одно раза в два месяца, но не более 5 раз в год можно кровь сдавать. Насчёт вреда для здоровья, шишек и испорченных вен - полный бред. От "иглищи" остаётся небольшая точка на коже. | fedor_prokofjev 18.05.2013 22:56 |
я лежала в больнице, мне ставили в вену капельницы и то шишаки
Так тут причина в кривых ручках медсестры, а не в иглище%) | Красная Шапочка 18.05.2013 23:02 |
Не слышал про разные группы( оплату) значит и ни к чему тебе. Сдавал бы за так,да пожалуйста. Только за 500р сдают кровь,те,кто без справок. Задуматься нужно... А от игл действительно со временем вены портятся. Сдавайте 2-3 раза в год,будет достаточно) | |