Спасибо, Красной Шапочке за совет. выпила парацетамол, стало легче. Сегодня постараюсь не высовываться на солнцепек! Всем удачного дня! Как никак пятниЦЦа! | |
с большой осторожностью нужно принимать некоторые лекарства – многие из них могут нанести печени большой вред, они гепатотоксичны (к таким препаратам, кстати, относятся такие любимые многими ПАРАЦЕТОМОЛ и панадол). Доктор Мясников. | |
lad, учту на будущее. Если можно, посоветуйте альтернативный способ лечения против теплового удара. | |
Шла с обеда и чуть не растаяла. | |
53. lad, учту на будущее. Если можно, посоветуйте альтернативный способ лечения против теплового удара.
Как я могу посоветовать, если не знаю вашего образа жизни. Может вы на жаре молотобойцем работаете или может в душном кабинете офиса мучаетесь. К каждому свой подход спасения от жары. | |
мне повело, я не такая как все, я работаю в офисе-е-е))) Не пью, не курю, занимаюсь фитнесом. | |
Чем тебе повезло? Я бухаю и курю, на машине редко езжу. И плевал на солнцепёк. | |
Ей повезло с головой... | |
п. 57 фи... Мне повезло тем, что мои дети, которых я планирую родить от здорового мужчины без проблем с никотиновой и алкогольной зависимостью, скажут "Спасибо, мамочка!" А ваше потомство возможно и не вылупится на белый свет. | |
А пипец))) Думаешь без в/п то здоровый? Смешно. | |