Никто не знает, есть ли у нас в городе костоправ, который за несколько сеансов разберёт тебя по косточкам, поломает хорошенько, и обратно соберёт? | |
есть.. Ольга Ануфриева невролог в поликлинике ТГЗ.. | ladikiller 10.09.2013 13:54 |
Не уверен, что женщина хорошенько поломать может здорового мужика, или Вы серьёзно? А телефончик не подскажете? Можно в личку. Не в рабочие же часы она по подобным вопросам принимает. | |
Про невролога шутка, определенно. Скоро призыв, чтоли? | |
телефона ее к сожалению нет... и попасть к ней трудно.. но правит отлично --- не шутка | ladikiller 10.09.2013 14:00 |
В таком случае в регистратуру позвонить и узнать номер, не составит труда. --- ladikiller, подскажите - это она с короткой стрижкой, и тёмными волосами. Медсестра у неё полненькая, или я путаю? | |
не знаю)) я к ней года 2 назад обращалась)) | ladikiller 10.09.2013 14:11 |
разберёт тебя по косточкам, поломает хорошенько, и обратно соберёт?
И в итоге круто обдерёт))) Владимир Ермилыч, он может привести в порядок ваш скелет с мышцами. | |
Был у него. Пытается, мнёт. Энергии подключает космические. Клиенты - элита. По рекомендациям попал к нему. Но мой воз и ныне там... | |
в перми есть женщина хорошая профессор ... лично меня на ноги поставила но работает сейчас или нет не знаю | ladikiller 10.09.2013 14:34 |