Может кому пригодится: медицинский центр “парма медицина” (в г. Перми) проводит процедуру экстракорпорального оплодотворения. За саму процедура плата не взимается, но анализы/приемы платные. Говорят, эту программу финансирует краевое правительство. Подробнее по тел. 8 342 233-40-40 (регистратура медицинского центра). Сама получила информацию из третьих рук, поэтому достоверность не гарантирую. | |
А зачем экстра...тьфу не выговоришь, может лучше натурально. | |
А что это такое? | supermathematic 06.10.2009 14:12 |
Натурально в 21 веке не у всех получается, к сожелению. Очень много разных причин. Слава прогрессу...и придумали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), чтоб хоть как то можно было ляликов сделать. ЭКО - это как в народе говорят "дети из пробирки". На мой взгляд, ребенок из пробирки ли, натурально ли зачат значения нет. Главное, что он зачат и в скором будущем будет у родителей))) | tany_brillians 28.10.2010 16:21 |
очень дорого | |
п. 5 На самом деле сейчас данная операция проводится в рамках гос программы, так что это недорого. | |
Ну почему же дорого-не дорого. Просто так-дорого и очень, а если проявить настойчивость и выбить соответствующую квоту по федеральной программе, то сущие копейки. | |
Пишите в личку, могу поспособствовать оплодотворению. Гены хорошие, дорого. Так же провожу сеансы по снятию невинности, цена договорная. Выезд. Егорыч. | error_404 06.01.2011 00:18 |
Егор Летов | |
Пишите в личку, могу поспособствовать оплодотворению. Гены хорошие, дорого. Так же провожу сеансы по снятию невинности, цена договорная. Выезд. Егорыч.
Ага, был тут такой... :-( | |