Я как-раз про режим и слова не упямянул... За словом"здоровое питание" я имел ввиду есть,когда хочешь,а не по режиму! )))
Интересный разговор получается... один говорит "в лоб!", другой - "по лбу!" ..споооорят!!!, а говорят про одно и то же. Вот по этому и разлад в стране - слышать друг друга разучились
Это я печатал??? | |
Может вам в чате пообщаться? | |
Я!!:) Но ты же мне приписываешь и чего я не говорила))) ---
alain
Извините. Больше не буду%) | Красная Шапочка 25.10.2013 23:24 |
Свалили с ревом... ))0 | |
Да-да валите ка в чат ,голубчики. Тут серьёзная тема - как жрать на ночь, чтобы не обожраться, да ещё в придачу похудеть. Меня конечно эта проблема в силу физиологического состояния не задевает, но помочь другу Кольке всегда готов. Может тебе поинтересоваться трудами Серафима Чичагова? | |
Может тебе поинтересоваться трудами Чичагова?
Пока опробую то, что наметил. Уже плотно поел на ночь. Теперь буду голодать до второй половины завтрашнего дня. Кажется несложным. | |
Если цель - похудеть, то жрать на ночь как раз-таки не надо. Надо жрать с утра и весь день есть, есть и есть...но после 19.00 ни кроши в рот. | |
Если цель - похудеть, то жрать на ночь как раз-таки не надо. Надо жрать с утра и весь день есть, есть и есть...но после 19.00 ни кроши в рот.
Обоснование? Я свои привел в самом начале... | |
Надо поставить опыт. Всем начать питаться по своей системе, замерив вес и объем талии. А через месяц... результат со своей системой в студию. Вот и обсудим. А так чего рассуждать и спорить:) Всё, всё... ушла))) | Красная Шапочка 25.10.2013 23:44 |
У Чичагова красной нитью проходит мысль о состоянии крови. Если кровь здоровая, то и человек здоров, ну а если есть в крови недостатки, соответственно и у человека есть недостатки в здоровье. Но что по теме "жрать на ночь", так у Чичагова есть такие поучения, что именно в 5 утра в человеке поднимается сильная деятельность и если в то время не дать в кровь питания, то кровь будет изнашиваться. Это значит в 5 часов надо выпить сырое яйцо, например и опять ложиться досыпать. Кстати у него сказано почему человек голодая прибывает в весе. Может есть здесь то самое зерно, которое ищешь, а вот тем гомосекам с ютуба, по твоей ссылке, ваще доверия нет. ---
Всё, всё... ушла)))
Да ладно, чо ты, оставайся.
Надо поставить опыт.
Давай скажи нам сколько ты весишь? И рост тоже. | |