Рубрики
Роды в Лысьве
1. | Здравствуйте. Кто недавно рожал, расскажите какая хоть обстановка в больнице, долго ли держат после родов, кто работает из врачей, есть ли платные палаты? Очень буду благодарна за помощь! | economistpofinansam 03.11.2013 22:17 |
2. | Мамочки Лысьвы рожайте хоть каждый вечер | den 03.11.2013 22:22 |
3. | Если все нормально на 4 день выписывают. Обстановка та же, что и в старом, только места вообще катастрофически не хватает. Врачи те же, новых нет)))Палаты платные как были так и будут. Можете рожать с папой, только флюорографию его с собой возьмите | Дебора 04.11.2013 12:14 |
4. | я рожала в том году платных не было!!! там всего 5 или 6 палат на всех | tany-legenda92 05.11.2013 11:12 |
5. | А мне сказали что мужа не пускают на роды, а я так хотела с ним . рожала в июне этого года. персонал так себе, мед сестры хорошие но не все. выписали на 5 день. | jimbo 05.11.2013 13:06 |
6. | 1. Платные палаты есть. 2. Мужей на роды пускают. Мало кто пойдёт =) | instinct 05.11.2013 14:17 |
7. | Госпадяаааа... Сколько людей , столько и мнений... П1 выводы по другим " я была , мне не понравилось"- не делайте | kalipso 05.11.2013 20:24 |
8. | сколько людей собираются рожать в лысьве, видимо столько же тут будет и тем. очень удобно наверное для сбора статистики. страничка статистика | den 05.11.2013 21:11 |
9. | Вот почему все в платные палаты стремятся.. да хорошо, заходи любой, комфорт..одно плохо и наверно самое главное, ребенка одного не оставишь..ни помыться ладом сходить..ни в туалет сбегать..да и веселее..хотя мне повезло, когда я рожала мы вдвоем были в палате и другу другу помогали..но когда 6 рожениц..это уже дурдом...а подруга дак вообще в коридоре пару дней пролежала..в мае месяце это было..месте не было((( Была я в Кунгуре..у них там палаты по 2 человека, туалет душ в каждой палате..все новое и чистое...И БЕСПЛАТНО и ДЛЯ КАЖДОГО..а у нас платные и то хуже..один чайник..вот за него и доплачивай))) | vasya12 06.11.2013 12:49 |
10. | А мне сказали что мужа не пускают на роды, а я так хотела с ним . рожала в июне этого года. персонал так себе, мед сестры хорошие но не все. выписали на 5 день.
=))) я тоже в июне рожала. Выписали на 3 день. Все понравилось. Кроме Зуева. Платных палат нет, бесплатных то негусто! У меня сестра рожала, после родов в коридоре держали, мест не было. А когда рожала я, то на все отделение 8 мамочек только было. Так что, раз на раз не приходится! | 550877 06.11.2013 14:25 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама