A я вот не знаю, какая у меня группа, так бы тоже не жалко сдать. | |
Это нужно знать, некоторые даже заносят эти данные в свои паспорта. | |
у меня стоит в паспорте) Попросила шлепнуть в ЖК когда кровь на группу сдавала. | |
Как известно,свеже сданную кровь никто не использует,несколько месяцев она проверяется.Требовать кровь от медиков надо,а народ стимулировать на сдачу оной. | |
она не будет проверятся несколько месяцев, кровь необходима срочно, поэтому ищем доноров. Медики в Лысьве отказывают. говорят, что нет крови данной группы, заказывать из донорства в Кунгуре не хотят, поэтому безвыходная ситуация получается. Необходимы доноры в краткосрочный период и кровь будет использована | sweetdream 10.05.2014 12:14 |
Я бы дал, но там пару недель вроде пить нельзя... А 9 я ... | kolyabokow 10.05.2014 16:27 |
Кровь берут из проверенных запасов, хотите СПИД или гепатит подарить вместе с жизнью, тогда флаг вам в руки. | |
я дам! А там им решать... --- Не СПИД не прочая лабуда наркоманская! Выпиваю... не каждую неделю!, но кровь вроде мой оргнизм держит... | kolyabokow 11.05.2014 23:43 |
Люди, кто может сдать кровь, позвоните пожалуйста по телефону 3-55-20, сегодня с 12,00 до 15,00. там вас проконсультируют и все скажут, еще спросят возраст и личные данные, чтобы принять, когда вы сможете прийти. Скажите еще пожалуйста, что кровь нужна для Карелиной Н.А. | sweetdream 15.05.2014 10:17 |
Сдам! А как на счет справок там или иного...??? | kolyabokow 15.05.2014 23:06 |