У какого невролога лучше лечиться, у Сивковой? Или Васильевой? Очень страшно если не так лечить будут ( | kosmoos1312 15.10.2014 16:59 |
У Васильевой | |
Сивкова намного лучше. | |
У платного ... | |
(Сивкова намного лучше.) а можно поподробнее... | |
Лучше ехать к платному,ну хотя бы в Пермь. | wadimgd833 15.10.2014 23:33 |
В Лысьве все неврологи одинаковые...к сожалению...отличают их только возраст и фамилии... | |
Лично мы лечились у Анисимова в ЛингвоБона (кмн приезжает из Перми) нас вылечили и все диазнозы поставленные лысьвенскими и даже пермскими врачами исключили. Хотя до этого ездили и в областную детскую и ходили к Сивковой, от их поставленного диагноза и назначенного лечения мой ребенок мог стать инвалидом, но я больше его лечить и обследовать в этих заведениях никогда не буду! | |
Васильева, только не Сивкова | |
Ни Васильева, ни Сивкова нам не могли поставить вовремя диагноз. Сивкова засуетилась только тогда, когда я ей открыто сказала, что отказываюсь лечить своего ребёнка у нее, что мы наблюдаемся в Перми. Только тогда она дала мне кучу бумажек на полное обследование ребёнка. Так что в Лысьве детских врачей нет, конкретно - невролога. Можно прислушаться к Анисимову из Лингва Бона, или в Пермской краевой Нефедьев, Вяткина, Хасанова. | ketrin001 16.11.2014 12:49 |