Вот, к примеру, для меня нормальный восстановительный сон - 8 часов. Если я накануне спал только 4 часа, то сколько часов мне сегодня нужно поспать, чтобы полностью восстановиться? 8 часов или больше? А если я, допустим, всю неделю спал по 5 часов, то сколько в выходной нужно поспать, чтобы восстановиться после недельного недосыпа? 8 часов или больше? | |
Спи сколько влезет, пока не проснешься. Организм сам знает, сколько тебе нужно времени для сна. | |
спать нужно 8 часов,как обычно ты делаешь...потому что сон такая вещь которую нельзя ни впрок запастись ни наверстать за пропущенное... | |
В выходной день достаточно проспать на часик побольше, чтобы встать с ощущением, что переспал) | Красная Шапочка 29.06.2015 00:25 |
Сон - это накопительная система, организм своё возьмёт, рано или поздно. | |
В среднем период сна должен составлять 7-8 часов. Полезнее беспросыпно спать 6 часов, чем 8 часов с пробуждениями. Взрослому человеку для нормальной жизнедеятельности необходимо спать от 6 до 8 часов в сутки. | |
А сколько раз нужно мыть руки и чистить зубы, можно узнать... --- Форум достиг совершенства... | |
Я на эту тему особо не заморачивалась. Сплю по 6-7 часов в сутки, в выходные могу до 12 часов проспать. | |
6 часов вполне хватает. Бывает и меньше. С утра крепчайший зерновой кофе и смело в бой... | expropriator 29.06.2015 21:46 |
В среднем период сна должен составлять 7-8 часов.
индивидуально всё...кому то хватает и 4 часов,а кто-то только 9-10 часов полноценно отдыхает...в молодости вот спится хорошо,можно и 12 и 15 часов проспать...чем старше,тем сон короче... | |