У вас уже полон или уже пуст... | |
у меня пока ещё терпимо всё | schreibikus 10.09.2015 22:26 |
Дак мы все терпим. --- Сказали ведь, что лет десять надо ещё переждать тяжёлые времена... | |
а Никита обещал в 1981 коммунизм построить от каждого по способностям, каждому по потребностям | schreibikus 10.09.2015 22:28 |
Если у вас нет проблем, то проверьте, есть ли у вас пульс... (из ВК) От депресняков спасает чтонибудьделание. Например, приехал в гараж, снял колесо, разобрал суппорт, посмотрел, протер, собрал... Потом искал болты от колес... И так зае##лся, что все дурные мысли уходят... Женщины могут пылесос разобрать, причем, пыль из контейнера вытряхнуть на ковер... А когда собрать не получится, будут в панике искать мастера и забудут про дурные мысли... | expropriator 10.09.2015 22:30 |
А ещё умные люди предлагают козу завести. Когда продашь, сразу полегчает. | schreibikus 10.09.2015 22:31 |
Раньше спичечные этикетки собирали и календарики. Было у людей хоть какое-то чувство веры в светлое будущее, а сейчас беспросветная нищета, кредиты, инфляция, девальвация... | |
Лучший антидепрессант - это секс и сон. И их чередование... | expropriator 10.09.2015 22:37 |
у психотерапевта: -знаете,доктор, мне в голову лезет столько мыслей о самоубийстве,что бы вы посоветовали? -пурген -??? и что поможет? -не знаю,но мысль точно останется только -одна! | |