Рубрики
Выпадение волос
11. | но когда из густых волос становится видна залысина... мож банально-стригущий лишай? и ещё,где залысина? и кто вам сказал о залысине? трихолог? или вы сами решили? а то некоторые любят придумывать себе проблемы,ну на таких и доктора соответствующие находятся,шо говорится-любой каприз за ваши деньги,придумали себе залысины,так они с радостью и будут их вам лечить,впаривая дорогостоящие маски,шампуни,витамины и пр...есть ещё один тип ,,докторов"эт как тут показывали,про салоны красоты,как они разводят клиенток,сначала звонят ,приглашают на бесплатную процедуру(кстати у нас тоже это практикуется,мне уже несколько раз названивали) вот клюнувшие на халяву приходят,их там ,,омолодят" на несколько тыщ...ну сначала халявную процедуру сделают,попутно косметологи -трихологи находят у вас ,,ужасные проблемы" шо прям или облысеешь,иль ещё чего,ты вся напуганная,они тебе сразу лечение тут же подберут,навыписывают баснословных ,,чудо-средств" тыщ на 30-50,ну у тебя денег понятное дело с собой нет,ты ж на халявку пришла,так они и эту проблемку быстренько уладят,кредитик оформят,всё честь по чести ...и таких | 16234 22.09.2015 01:03 |
12. | Мне тоже Алерана нравится. правда я пользуюсь только шампунем. он еще идет с активатором роста, в этом плане я изменений не заметила. а вот то что выпадать стали меньше это точно!!! Попробуйте. | andersena 22.09.2015 08:24 |
13. | Пользуйтесь шампунем "лошадинная сила" )) | lad 23.09.2015 12:16 |
14. | у меня сезонная лынька осенью) каждый год | yan4ck 28.09.2015 19:19 |
15. | Как в анекдоте: Увидел у жены шампунь - "Длина и сила" На всякий случай, помыл 2 раза... | expropriator 28.09.2015 20:14 |
16. | Может кто-то все- таки сталкивался с проблемой выпадения волос и консультировался с хорошим специалистом? Волосы так и выпадают, хожу по врачам, толку нет | marishka 05.02.2016 11:29 |
17. | Попробуйте правильно питаться! | Бубон Чумной 05.02.2016 11:38 |
18. | Спасибо, правильно питаюсь | marishka 05.02.2016 12:59 |
19. | У меня была проблема были залысины впереди и сзади, пришла к нашему дерматологу .говорит новопасит попить, я подумала какой бред.Волосы и успокоительное) Купила потом перцовку в аптеке за 15 руб начала втирать в места где нет волос, потом уже и подзабылась успокоилась и сейчас растут нормально. Кстати они будут сначала расти тонкие и слабые- выпадать сново, а потом набираются сил видимо и начинают расти норм. Но это всего лишь мой опыт | натик 05.02.2016 14:26 |
20. | Купила потом перцовку в аптеке за 15 руб начала втирать в места где нет волос
Страшно представить что твориться с теми кто употребляет перцовку внутрь. | max9 05.02.2016 16:23 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама