Вспомните, когда это отделение сдавали, новую мебель завозили. А потом куда-то все исчезло. Заменили на старое. Прокуратура бездействует. Люди молчат. | |
Во первых мусорку я не засаряла т.к только заехала , может мне еще ее нужно было самой на помойку унести ? А дело не в мусорке ,а в грязи которая в углах у мусорки и это не один такой угол их в оплате 4 ...еще раз уточняю уборщица прошла тряпкой махнула и ушла ! Действительно в момент открытия в этой больнице была новая мебель, где она ?? А те кто сравнивают с 80-ми пускай там и остается дальше ... Таварищи у нас 21 век я вам напомню !!! В Екатеринбурге за грязь сразу же пишут на увольнение если поступила жалоба от больного и работники больницы держатся за свое рабочее место , сама лежала в обычном больнице знаю с чем сравнивать! Мы не на помойке живем не на вокзале , | klepikov82 26.01.2016 23:40 |
Так вы даже писать грамотно не умеете. А что то требуете. | |
В оплате? А может в палате? | |
Да нет умею, вы лутьше другие комментарии почитайте ,а потом мне вопросы задавайте по грамматике ! С телефона не удобно буквы набирать , если вам интересно ! И мне кажется вам нужно другие темы читать где о грамматике речь идет | klepikov82 26.01.2016 23:58 |
Два балла | |
Вы всем два балла ставите... | klepikov82 27.01.2016 00:06 |
Где ещё? Первый раз...но безграмотность - показатель человека... Никакие т9 не оправдают слова "лутьше" | |
Во-во, человек даже грамотно писать не умеет, а хочет чистую больницу. | |
Вот такие люди и разрушают нашу больницу ,которым кроме грамматики и двух баллов не о чём написать не могут, мы говорим о проблеме которая происходит в нашем городе! | klepikov82 27.01.2016 00:16 |