У нас ещё врачи есть? Я думал, что закончились уже. | |
В Лысьвенской медицине опять проверка страховой компании. В апреле выписали местным терапевтам премию :)) в размере 900 штук. Может после таких проверок научаться наши врачи диагноз правильно ставить. | |
там не за диагноз, а за неправильное заполнение бумажек, рецептов. | |
С диагнозом у больных в нашей медицине тоже не все в порядке. | |
С диагнозом у больных в нашей медицине тоже не все в порядке.
Так никто и не сравнивает записи в карте с реальным состоянием больного. Просто проверят записи приёмов в картах со стат.талонами. Отчёты превыше всего. | Красная Шапочка 10.08.2016 21:33 |
А не мешало бы проверить наших врачей на компетентность. | |
А кому это надо? | Красная Шапочка 10.08.2016 21:50 |
...а кто будет проверять компетентность...больные..???)))..консилиум больных...)))D ...коллеги...???...проктолога...стоматологи..???...ну тогда патологоанатом)))...ну ваще...ну тамже категории присваивают...вопрос конечно интересный...чем больше стаж..тем больше кладбище...террритически...проверять компетентномтсь будут те у тех...у кого кладбище больше... тех у кого меньше... | |
А причем здесь больные, речь здесь идет о врачах и их наказании. Если они карту больного не умеют правильно заполнить, тогда что говорить о их работе :). Посетишь двух врачей и два разных диагноза :). --- Что то я не припомню, что бы я откладывал стат талом при приеме к врачу. | |
...а который правильный...)))D | |