Общество больно...но главное, что оно считает себя нормальным...
Однажды на медосмотре... - Доктор, мне кажется, что со мной что-то не то... Выслушивать жалобы он не стал, а чётко ответил: -Пока вам это кажется - значит, всё с вами в порядке. Когда казаться перестанет, то вас к нам привезут. Может больное общество само излечиться? Наверно,для этого у трона должен быть постоянный пост психиатра и в думу запускать... как водителей... через медосмотр %) | Красная Шапочка 07.06.2017 14:48 |
Просто многие не понимают для чего нужен психолог , лично я почти уверен , что он *психолог* ,ему станет плохо от всего того что я расскажу. Дело ведь не только в личных проблемах ,если они есть , а мне нужен такой человек , который не станет понимать жалеть , а просто попробует просто услышать ! На данный момент меня многие знакомые считают параноиком... | odinsovsemodin 22.07.2020 21:57 |
Для того, чтобы просто услышали не нужен психолог, нужен тот, кто умеет слушать, а главное, чтобы вы ему доверяли... ведь не каждому можно рассказать, что на душе. Нужно быть уверенным, что дальше этого собеседника никуда ничего не уйдет. | Красная Шапочка 22.07.2020 22:05 |
Просто многие не понимают для чего нужен психолог
Многие не хотят это понимать, нет культуры, многим легче вывалить свои проблемы на чужие плечи( друзей , знакомых) это у нас практиковалось на протяжении десятков, сотен лет. В любом коллективе есть ,,проблемные " бабы, которые только и скулят, как у них всё плохо, мужик говно, как она мается с ним, и так годами, стонет и жрет кактус... Ещё это жлобство, так как психологу нужно платить, а знакомым нет, их можно нагрузить своими проблемами бесплатно... Но это смотря какие проблемы... Есть такие моменты, когда всё то что я написала выше, отменяется и когда действительно нужны родные и близкие люди, чтобы могли выслушать, поговорить, выговориться, либо просто посидеть рядом помолчать... В любой проблеме всё очень индивидуально и конечно же сам себе человек - лучший психолог... Когда начинаешь копаться в себе, пусть больно...но главное не жалеть себя, жалость она унижает и уничтожает человека как личность, когда чел начинает себя жалеть, он деградирует... | |
"Диалог биолога и психолога. Сергей Савельев"-ютуб.и почитайте комментарии относительно отношения к психологу. | |
Привет всем , ну я так понимаю - психолог это такой человек ,который уникальный , он по моему мнению , если выучиваться и работать по такой профессии , нужно быть и другом и родным и тем кто может выслушать , от этого и вопрос если такие люди вообще? *универсалы своего дела* | odinsovsemodin 23.07.2020 19:59 |
Фильм "Тест на беременность" понравился психолог... Когда человек тонет в своей беде, суметь показать ему свои собственные силы... | |
Никогда не понимала... как можно довериться человеку, если для того, чтобы он тебя выслушал, нужно платить? О какой искренности и доверии можно тут говорить? | Красная Шапочка 23.07.2020 21:04 |
26 ,вы посмотрели диалог савельева с психологом.посмотрев видео вы сразу поймете кто такие психологи,что из себя представляют!!!каждый человек индивидуален по мозгу и поэтому характеры и мышление будет различны-что одному плохо ,для другого норма и убедить в обратном бывает невозможно. --- 27 это фильм не более,такой же как и про экстрасенсов-чтобы шли к психологам,деньги несли!это как лавочники предложили равноправие женщин и мужчин ,чтобы жены имели свободный доступ к кошельку мужа и несли деньги лавочникам за шмотки. --- "С.В. Савельев про смерть."ютуб.вот вам психология. | |
как можно довериться человеку, если для того, чтобы он тебя выслушал, нужно платить?... Молчание – золото (с)..дык может психолог за это деньги и берёт...)))D ...согласна..есть такие ситуации...люди приходят..к тому...кого считают другом..и пытаются "вылить" наболевшее...философский вопрос...а оно мне это надо???...свои тайны..тараканы..теперь ещё и чужие...))) ...дима45.. как всегда в репертуаре...устойчивая неизлечимая мизогиния c элементами параноидального бреда...во всём виноваты бабы... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... )))D | |