Рубрики
Почему у нас не будет качественной медицины
1. | Я вот тут прикинул и немного поразмыслил: Зря народ жалуется на плохую медицину и надеется жалобами добиться лучшего. Развал медицины - это целенаправленная политика нынешней власти. И не потому, что кто-то хочет нашего истребления, а потому, что деньги! Вот смотрите - повысили пенсионный возраст для того, чтобы увеличить количество налогооблагаемого населения и уменьшить количество "иждивенцев" по старости. Пока человек молод у него хватит естественных ресурсов, чтобы бороться с болезнями (у подавляющего большинства так). Медицина нужна в основном старым людям. Что же будет если дать стареющим людям качественную медицину? Они станут дольше жить и, естественно, сразу увеличат количество "иждивенцев" по старости обратно. Т.е. увеличение пенсионного возраста и качественная медицина - это диаметрально противоположные стратегии. А развал медицины и увеличение пенсионного порога - это единая взаимосвязанная задача, которую и ставит перед собой наша власть, не скрывая этого. Вот такая х..ня. | bogdan 11.01.2019 20:02 |
2. | Личные обывательские мысли; | merida 11.01.2019 20:33 |
3. | 1 верно. Если копнуть глубже - хочешь подольше пожить, дай на лапу хирургу, врачу, иначе будешь сидеть в очередях, а тебя будут отпинывать из одного кабинета в другой. Так же узи, хочешь бесплатно? жди полгода | mtss 11.01.2019 20:56 |
4. | Ну и ждали бы, сами прикармливаете взяточников, а потом и по закону бесплатно не лечат. Для этого существует страховая компания, пожалуйтесь сразу врачи забегают, сами будут приглашать на прием. | jfa 11.01.2019 21:05 |
5. | Так здоровье дело личной заинтересованности для каждого - это понятно. Жить захочешь - будешь платить. Но ведь многим просто нечем платить. Мне, вот например, нечем. Если будет всё плохо, я даже не буду родственников напрягать. Просто скажу им: "прощайте, мои дорогие". Даже лучше, наверное, руки на себя наложить или в лес уйти, чтобы тихо сгинуть. А в больнице не помогут. Закончил свой трудовой путь - будь добр - умри. | bogdan 11.01.2019 21:13 |
6. | Да, в больницу лучше не обращаться. 4. Ну и ждали бы, сами прикармливаете взяточников
Я тебе желаю здоровья, но всегда приходит время когда надо идти в больницу... короче при случае сам увидишь как система работает и мы, простые больные граждане, ваще в этом не виноваты.Никто в советское время не предлагал взятку или подарок доктору, а щас будте любезны, приготовьте ваши кошельки и заначки. | lad 11.01.2019 21:36 |
7. | Даже лучше, наверное, руки на себя наложить или в лес уйти, чтобы тихо сгинуть.
потерпи браток ,скоро будет ОК. | snezok 11.01.2019 22:28 |
8. | п.1. Согласен с автором. На самом деле все просто. Посты захватывают "эффективные менеджеры". Если такой менеджер занимает кресло в коммерческом предприятии, что происходит? Сокращение! Бинго! Сокращают неэффективный персонал и должности, которые не приносят денег здесь и сейчас. Что будет потом, через год-два после этих операций, не волнует. А если такие менеджеры занимают кресла в гос.структурах. К их сожалению они не могут просто сократить "неэффективный персонал" - пенсионеров, инвалидов, детей... Добиться сокращения можно через урезание медицинского обслуживания, сокращения врачей и загрузки врачей непрофильной функцией - заполнением бумажек, а не лечением пациентов; сокращением больниц и пунктов скорой помощи... Вуаля. Получаем регулярные сообщения, типа "не довезли", "не спасли", "не приехали", "опоздали", но про основную массу случаев мы не знаем. Делаем выводы | hunter 12.01.2019 01:35 |
9. | Делаем выводы
делать то что? | snezok 12.01.2019 10:23 |
10. | На днях по социальным сетям разлетелось стихотворение, которое написала медсестра Лотошинской ЦРБ, его нельзя назвать никак иначе как крик души. Я камень в ваш бросаю огород, В красивых галстуках тупые остолопы! За что вы так не любите народ, Кормящий ваши «праведные» ж. пы? Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на 10.300. И нет уже надежды на Христа. Все чаще вспоминаю коммунистов… Учитель, врач — там гордость и почет… Передовик завода — честь и слава. И на курорт, и в санаторий каждый год Страна своих рабочих посылала. А я сижу и плачу. Как мне жить? Я не лентяй, я — гражданин России! Учу детей я Родину любить, Но вот за что — им объяснить не в силах… До пенсии отец мой не дожил… Кормил семью, не выдержал нагрузки… И в пенсионный фонд всегда платил! Где его деньги? Детям? Хрен вам русский! А мама, два инфаркта пережив, Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ, В итоге кукиш с маслом получив… За что нас государство так калечит? Святой и голозадый наш народ Сдает копейки детям на спасенье, А" батюшка" на джипе нам поет, Желает всем вселенского терпенья. Дочурка хочет петь и танцевать, Учиться в школе на одни пятерки… Но что ей мама-медик может дать? Раз в месяц мясо… Как же это горько! Могучая, великая страна, Ты непоколебимая держава… Так что же ты не ценишь ни хрена Простых людей, создавших твою славу? | kolyabokow 12.01.2019 12:58 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама