Говорят закрывают и что к ним завтра пермские поллюционеры понаедут, будут патрулировать. Правда или нет? | Махачкала 05.06.2020 20:21 |
чё уж вовсе каких слухов токо нет цена нефти пришла назад всё все будут работать | |
Мне сегодня 2 человека об этом сказали. Бред? | Махачкала 05.06.2020 20:25 |
1) а зачем? 2) а это реально? --- бред --- поллюционеров не фатит...хоть и маленький городок... может, если вспышка...то усиление мер?...но чтобы закрыть весь город, это надо армию ... | |
Ну дак у нас народ терминами как понятиями хлещется. не бывали никогда в закрытых городах. | 0102030405 05.06.2020 20:46 |
ну да, домысливать и преувеличивать это наше всё!)) Муж жене: — Дорогая, ты не права. — Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака? Мама, он меня сукой обозвал! | |
закрыть весь город так это транспортная артерия развязка пермь-горнозаводск-кизел-березники, через него столько транспорта проезжает. я видел видео как в некоторых городах проверяют - одного остановят 50 проедет. | |
Сегодня рано утром мне сказали, что в Чусовом заболели уже 90 человек... Не поверила, глянула статистику, там ноль человек... В-общем, чему верить, решайте сами, но не думаю, что Лысьва рядом просто отсидится... | |
стабильность решительно наступает. | |
Ну там общественник поменял буквы в фамилии местами у мэра (БЕлов) и его привлекли)))так что все возможно | Хихикающий Доктор 06.06.2020 00:34 |